Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Arrosticini di suino
3 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Rosmarino
2 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
2 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaino
Zucchero
2 cucchiaio
Olio di oliva
Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Tagliate le patate a spicchi di circa 1 cm (potete tenere la buccia).
Pelate le carote e riducetele a bastoncini di circa 1 cm.
Mettete le verdure in una ciotola e conditele con 1-2 cucchiai d'olio e un pizzico di timo.
Disponetele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele per circa 30-35 minuti, mescolando a metĂ cottura. Alla fine salate e pepate a piacere.
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Scaldate un filo d’olio a fuoco medio in una padella antiaderente e rosolate le cipolle con un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e la glassa al balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, o finché saranno tenere e traslucide.
Spostatele in un piatto.
Riportate la padella usata per le cipolle su fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio e il rosmarino.
Unite gli arrosticini e grigliateli per circa 3-4 minuti su ogni lato, finché saranno dorati.
Alla fine salate e pepate a piacere.
Nel frattempo, tritate grossolanamente le mandorle.
Disponete gli arrosticini nei piatti e adagiate sopra le cipolle.
Accompagnate con le patate e le carote arrosto e guarnite con le mandorle.