Arrosticini alle cipolle caramellate
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Arrosticini alle cipolle caramellate

con verdure arrosto e mandorle

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Frutta a guscio
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltĂ Medio

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Arrosticini di suino

3 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Rosmarino

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

2 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Zucchero

2 cucchiaio

Olio di oliva

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Valori nutrizionali

Energia854 Kcal
Energia (kJ)3572 kJ
Grassi49.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.7 g
Carboidrati72.1 g
di cui Zuccheri10.4 g
Fibre10.6 g
Proteine30.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio152.18 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Ciotola
•Foglio di carta da forno
•Padella antiaderente

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Tagliate le patate a spicchi di circa 1 cm (potete tenere la buccia).

Pelate le carote e riducetele a bastoncini di circa 1 cm.

Mettete le verdure in una ciotola e conditele con 1-2 cucchiai d'olio e un pizzico di timo.

Disponetele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele per circa 30-35 minuti, mescolando a metĂ  cottura. Alla fine salate e pepate a piacere.

Caramellare la cipolla
2

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente. 

Scaldate un filo d’olio a fuoco medio in una padella antiaderente e rosolate le cipolle con un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e la glassa al balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, o finchĂ© saranno tenere e traslucide.

Spostatele in un piatto.

3

Riportate la padella usata per le cipolle su fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio e il rosmarino.

Unite gli arrosticini e grigliateli per circa 3-4 minuti su ogni lato, finchĂ© saranno dorati. 

Alla fine salate e pepate a piacere.

Nel frattempo, tritate grossolanamente le mandorle.

4

Disponete gli arrosticini nei piatti e adagiate sopra le cipolle.

Accompagnate con le patate e le carote arrosto e guarnite con le mandorle.