Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Uova sode
1 pacchetto
Bagel
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Pangrattato
1 pezzo(i)
Pomodoro
2 pezzo(i)
Cipolla
4 pacchetto
Maionese
q.b.
Uova
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente. Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la cipolla, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.
In una ciotola sgusciate 1 uovo ogni due persone e sbattetelo con sale e pepe.
Impanate le zucchine passandole prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Scaldate una padella con il fondo ricoperto d'olio e friggete le zucchine per 5-6 minuti, o fino a quando risulteranno dorate e croccanti.
Tritate grossolanamente le uova sode, trasferitele in una ciotola e conditele con la maionese, un cucchiaino di aceto, un pizzico di sale e pepe.
Mescolate fino a ottenere una consistenza omogenea.
Tagliate il pomodoro a fette.
Tostate i bagel in padella, tostapane o forno per 2-3 minuti circa.
Disponete un cucchiaio di egg salad sui bagel.
Completate con il pomodoro, le zucchine e le cipolle caramellate.