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Bagel al formaggio stile Cipro e rucola

Bagel al formaggio stile Cipro e rucola

con cipolle glassate, maionese e pomodoro

4.3
(44)

Avete mai assaggiato il formaggio stile Cipro? Simile al più noto Halloumi, tradizionale specialità cipriota, è preparato con latte di mucca, capra e pecora, per questo ha un sapore così ricco. La sua particolarità è la consistenza compatta, che non fonde con il calore e lo rende ideale da cucinare in padella, ma attenzione a non farlo raffreddare o tenderà a diventare gommoso.

Tag:
Veggie
Veloce
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Bagel

(Contiene: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Latte, Uova, Senape)

2 pezzo(i)

Cipolla

100 g

Rucola

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3815 kJ
Energia912 Kcal
Grassi40.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.2 g
Carboidrati92.2 g
di cui Zuccheri22.4 g
Fibre7.5 g
Proteine39.1 g
Sodio1304.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotolina

Istruzioni

Cuocere le cipolle
1

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Rosolatele in padella a fuoco medio con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua, la glassa al balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide, poi spostatele in una ciotolina.

Tostare i bagel
2

Portate di nuovo la padella su fuoco medio-alto.

Tostate i bagel per 2-3 minuti.

Grigliare il formaggio stile Cipro
3

TIP: il formaggio stile Cipro tende a diventare gommoso se lo si lascia raffreddare, gustatelo subito dopo la cottura.

Tagliate il formaggio stile Cipro a fette.

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d’olio e cuocetelo per circa 2-3 minuti per lato, finché sarà dorato.

Nel frattempo, condite la rucola (ricordate di lavarla bene) con saleacetoolio a piacere.

Tagliate il pomodoro a fette sottili.

Disporre nei piatti
4

Spalmate la maionese sui bagel.

Disponete sopra un po' di rucola, il formaggio stile Cipro, la cipolla e il pomodoro.

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