Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tofu
(Contiene: Soia)
1 pacchetto
Bao bun
(Contiene: Grano (Glutine))
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pezzo(i)
Lime
Sbucciate e grattugiate lo zenzero (dosatelo a piacere).
Separate la parte bianca da quella verde del cipollotto e tagliate entrambi a rondelle.
TIP: Assicuratevi di asciugare il tofu con un foglio di carta da cucina: è molto importante per farlo risultare croccante
Asciugate il tofu tamponandolo con carta da cucina, poi spezzettatelo grossolanamente con le mani in circa 10-12 pezzi della stessa dimensione.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una seconda padella a fuoco medio-alto.
Unite la parte bianca del cipollotto e lo zenzero e fate rosolare per 1-2 minuti.
Unite il tofu e rosolatelo 3 minuti per lato, finché sarà dorato. Condite con la marinata asiatica e proseguite la cottura per 1-2 minuti a fuoco alto, poi spostate il tofu in un piatto. Salate e pepete a piacere
Sbucciate la carota, tagliatela a metà per la lunghezza e ricavate 1 nastro per ogni bao con il pelapatate. Ripetete l'operazione anche per il cetriolo.
Tagliate il resto a bastoncini di circa 1 cm di spessore.
Scaldate i bao al microonde per 2 minuti.
Farcite i bao con il tofu glassato e i nastri di carota e cetriolo.
Accompagnate con le verdure a bastoncino e uno spicchio di lime.