Bao con tofu glassato
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Bao con tofu glassato

Tag:
Veggie
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Pochi grassi
Veloce
Allergeni:
Soia
Grano (Glutine)
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tofu

(Contiene: Soia)

1 pacchetto

Bao bun

(Contiene: Grano (Glutine))

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Lime

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Valori nutrizionali

Energia284 Kcal
Energia (kJ)1186 kJ
Grassi10 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.3 g
Carboidrati30.5 g
di cui Zuccheri7.2 g
Fibre4.9 g
Proteine17.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio430.58 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente

Istruzioni

1

Sbucciate e grattugiate lo zenzero (dosatelo a piacere).

Separate la parte bianca da quella verde del cipollotto e tagliate entrambi a rondelle.

2

TIP: Assicuratevi di asciugare il tofu con un foglio di carta da cucina: è molto importante per farlo risultare croccante

Asciugate il tofu tamponandolo con carta da cucina, poi spezzettatelo grossolanamente con le mani in circa 10-12 pezzi della stessa dimensione.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una seconda padella a fuoco medio-alto.

Unite la parte bianca del cipollotto e lo zenzero e fate rosolare per 1-2 minuti.

Unite il tofu e rosolatelo 3 minuti per lato, finché sarà dorato. Condite con la marinata asiatica e proseguite la cottura per 1-2 minuti a fuoco alto, poi spostate il tofu in un piatto. Salate e pepete a piacere

3

Sbucciate la carota, tagliatela a metà per la lunghezza e ricavate 1 nastro per ogni bao con il pelapatate. Ripetete l'operazione anche per il cetriolo.

Tagliate il resto a bastoncini di circa 1 cm di spessore.

Scaldate i bao al microonde per 2 minuti.

4

Farcite i bao con il tofu glassato e i nastri di carota e cetriolo.

Accompagnate con le verdure a bastoncino e uno spicchio di lime.

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