Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Costine di maiale
4 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)
1 pezzo(i)
Pannocchie di mais precotte
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pezzo(i)
Mela
5 g
Erba Cipollina
5 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro
TIP: le costine saranno cotte quando risulteranno opache e non più rosa al centro.
Preriscaldate il forno a 200º C. Raccogliete le costine in una ciotola e conditele uniformemente con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Disponetele su una teglia con carta da forno e cuocetele in forno caldo per circa 30 minuti.
Tritate finemente l'erba cipollina.
Sbucciate e tagliate la mela a fettine sottili. Raccoglietela in una ciotola con il mix di carote e cavolo e condite con la maionese, un filo d'olio, un pizzico di erba cipollina, sale e mescolate bene.
Condite le pannocchie con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Sfornate la teglia con le costine, irroratele con la salsa barbecue e distribuitela col dorso di un cucchiaino o un pennello da cucina.
Disponete sulla teglia anche le pannocchie, infornate nuovamente e proseguite la cottura per 15 minuti circa, fincée le pannocchie saranno dorate.
Tagliate le pannocchie in 3-4 rondelle e disponete nei piatti insieme alle costine.
Accompagnate con la coleslaw e guarnite con un pizzico di erba cipollina.