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Costine di maiale BBQ all'americana
Costine di maiale BBQ all'americana

Costine di maiale BBQ all'americana

con pannocchie arrosto, mela e coleslaw

4.5
(11)

Pronti per una cena in perfetto stile 'mago del barbecue'? Immaginandovi su un prato d'America sarete trasportati nella cucina d'Oltreoceano, con i suoi sapori intensi e le tradizioni rustiche. Costine di maiale in salsa barbecue, pannocchie e una speciale insalata - chiamata coleslaw - a base di cavolo cappuccio a julienne, mela ed erba cipollina: un trionfo di aromi tutti da provare! Per tagliare la pannocchia serve un coltellaccio, ma per praticità potete servirla intera.

Tag:
Ricco di verdure
Allergeni:
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale50 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Costine di maiale

4 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Pannocchie di mais precotte

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Mela

5 g

Erba Cipollina

5 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia969 Kcal
Energia (kJ)4055 kJ
Grassi55 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.5 g
Carboidrati52.8 g
di cui Zuccheri27.9 g
Fibre9.7 g
Proteine52.9 g
Sodio586 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Foglio di carta da forno
Ciotola

Istruzioni

1

TIP: le costine saranno cotte quando risulteranno opache e non più rosa al centro.

Preriscaldate il forno a 200º C. Raccogliete le costine in una ciotola e conditele uniformemente con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Disponetele su una teglia con carta da forno e cuocetele in forno caldo per circa 30 minuti.

2

Tritate finemente l'erba cipollina.

Sbucciate e tagliate la mela a fettine sottili. Raccoglietela in una ciotola con il mix di carote e cavolo e condite con la maionese, un filo d'olio, un pizzico di erba cipollina, sale e mescolate bene.

3

Condite le pannocchie con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Sfornate la teglia con le costine, irroratele con la salsa barbecue e distribuitela col dorso di un cucchiaino o un pennello da cucina.

Disponete sulla teglia anche le pannocchie, infornate nuovamente e proseguite la cottura per 15 minuti circa, fincée le pannocchie saranno dorate.

4

Tagliate le pannocchie in 3-4 rondelle e disponete nei piatti insieme alle costine.

Accompagnate con la coleslaw e guarnite con un pizzico di erba cipollina.

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