
Pronti per una cena in perfetto stile 'mago del barbecue'? Immaginandovi su un prato d'America sarete trasportati nella cucina d'Oltreoceano, con i suoi sapori intensi e le tradizioni rustiche. Costine di maiale in salsa barbecue, pannocchie e una speciale insalata - chiamata coleslaw - a base di cavolo cappuccio a julienne, mela ed erba cipollina: un trionfo di aromi tutti da provare! Per tagliare la pannocchia serve un coltellaccio, ma per praticità potete servirla intera.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Costine di maiale
4 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)
2 pezzo(i)
Pannocchie di mais precotte
150 g
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pezzo(i)
Mela
5 g
Erba Cipollina
5 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro (di tua scelta)
TIP: le costine saranno cotte quando risulteranno opache e non più rosa al centro.
Preriscaldate il forno a 200º C. Raccogliete le costine in una ciotola e conditele uniformemente con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Disponetele su una teglia con carta da forno e cuocetele in forno caldo per circa 30 minuti.
Tritate finemente l'erba cipollina.
Sbucciate e tagliate la mela a fettine sottili. Raccoglietela in una ciotola con il mix di carote e cavolo e condite con la maionese, un filo d'olio, un pizzico di erba cipollina, sale e mescolate bene.
Condite le pannocchie con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Sfornate la teglia con le costine, irroratele con la salsa barbecue e distribuitela col dorso di un cucchiaino o un pennello da cucina.
Disponete sulla teglia anche le pannocchie, infornate nuovamente e proseguite la cottura per 15 minuti circa, fincée le pannocchie saranno dorate.
Tagliate le pannocchie in 3-4 rondelle e disponete nei piatti insieme alle costine.
Accompagnate con la coleslaw e guarnite con un pizzico di erba cipollina.