Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bocconcini di pollo 100% vegetali
(Potrebbe essere presente Glutine, Wheat, Soia)
1 pezzo(i)
Aglio
3 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente Sedano)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
8 pezzo(i)
Patate
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti.
Alla fine salate a piacere.
Condite il mix di carote e cavolo con la maionese (lasciate una bustina da parte da spalmare sul pane), un filo d'olio, il succo di uno spicchio di limone e un pizzico di sale.
Mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Tagliate i panini a metà .
Scaldate una padella antiaderente senza condimenti a fuoco medio. Tostate il pane per 2-3 minuti sul lato tagliato, fino a quando sarà dorato.
Mescolate in una ciotolina la salsa barbecue, lo spicchio d'aglio grattugiato e il miele.
Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio. Rosolate i bocconcini vegetali per 5-6 minuti fino a quando saranno dorati.
Unite la salsa e proseguite la cottura per 2-3 minuti: dovranno risultare ben glassati.
Spalmate la maionese rimasta sul pane. Disponete un po' di coleslaw e i bocconcini vegetali. Chiudete con l'altro lato del panino e disponete nei piatti.
Accompagnate con le patate e la coleslaw rimasta.