Bocconcini di lonza al limone
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Bocconcini di lonza al limone

Bocconcini di lonza al limone

con polenta dorata e insalatina

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Ricco di proteine
Pochi grassi
Veloce
<650 kcal
Allergeni:
Latte
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Polenta

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Scalogno

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia435 Kcal
Energia (kJ)1818 kJ
Grassi11 g
di cui Acidi Grassi Saturi6 g
Carboidrati48.4 g
di cui Zuccheri4.8 g
Fibre3.1 g
Proteine31.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1200.96 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tagliate la polenta a bastoncini di circa 2 cm. 

Disponete su un piatto 2-3 cucchiai di farina e infarinatevi la lonza

Sbucciate e tritate lo scalogno.

Cuocere la lonza
2

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e chiara all'interno.

Scaldate circa 1 cucchiaio di burro (per 2 persone) con un filo d'olio in una padella a fuoco medio-basso e soffriggete lo scalogno per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete la lonza, il rosmarino, sfumate con il succo di uno spicchio di limone e proseguite la cottura per 7-8 minuti.

Alla fine aggiustate di sale e pepe.

Cuocere la polenta
3

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio e cuocete i bastoncini di polenta per 5-6 minuti, mescolando spesso, finché saranno ben dorati.

Raccogliete in una ciotola l'insalata insieme al pomodoro tagliato a spicchi.

Condite con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti i bocconcini di lonza e irrorateli con il loro fondo di cottura.

Accompagnate con la polenta, l'insalata e uno spicchio di limone.