Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
500 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
5 g
Melissa
2 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Ceci
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200ºC (180ºC ventilato).
Sbucciate e tagliate le patate dolci a spicchi di circa 1 cm di spessore.
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Tagliate il pollo in bocconcini di 3-4 cm.
Tritate finemente le foglie di melissa.
Condite patate e ceci con un filo di olio extravergine, sale e semi di sesamo e disponeteli su una teglia foderata con carta da forno.
Infornate e cuocete per 27-30 minuti.
Preparate la panatura: unite il panko con 1 cucchiaino di mix di spezie (per un sapore più intenso usatelo tutto) e un pizzico di sale.
Condite il pollo con olio extravergine, sale e una macinata di pepe. Passatelo nella panatura, facendo in modo che aderisca bene.
Togliete dal forno la teglia con le patate e i ceci quando mancano circa 20-22 minuti a fine cottura.
Disponete i bocconcini di pollo sulla teglia (se preferite potete usare 2 teglie diverse) e terminate la cottura, fino a quando saranno dorati e croccanti.
Unite lo yogurt in una ciotolina con la melissa, un filo d'olio extravergine, un pizzico di sale e di pepe.
Mescolate bene per amalgamare i sapori e tenete da parte al fresco.
Distribuite nei piatti i bocconcini di pollo impanati con le patate dolci e i ceci arrostiti su un lato.
Servite la salsa yogurt aromatica a parte.