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Bocconcini di pollo con panatura mediorientale
Bocconcini di pollo con panatura mediorientale

Bocconcini di pollo con panatura mediorientale

patate dolci, ceci arrostiti e salsa yogurt alla melissa

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Allergeni:
Sesamzaad
Senf
Milk
Gluten

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Sesamzaad, Senf Potrebbe essere presente: Schalenfrüchte, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sellerie, Soja, Glutenhaltiges Getreide)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Milk)

5 g

Melissa

2 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Gluten)

1 pacchetto

Ceci

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Sesamzaad Potrebbe essere presente: Schalenfrüchte, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia836 Kcal
Energia (kJ)3497 kJ
Grassi20.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.8 g
Carboidrati74.5 g
di cui Zuccheri10.9 g
Fibre18.3 g
Proteine82.6 g
Sodio0.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 200ºC (180ºC ventilato).

Sbucciate e tagliate le patate dolci a spicchi di circa 1 cm di spessore.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Tagliate il pollo in bocconcini di 3-4 cm.

Tritate finemente le foglie di melissa.


Cuocere patate e ceci
2

Condite patate e ceci con un filo di olio extravergine, sale e semi di sesamo e disponeteli su una teglia foderata con carta da forno.

Infornate e cuocete per 27-30 minuti.


Impanare il pollo
3

Preparate la panatura: unite il panko con 1 cucchiaino di mix di spezie (per un sapore più intenso usatelo tutto) e un pizzico di sale.

Condite il pollo con olio extravergine, sale e una macinata di pepe. Passatelo nella panatura, facendo in modo che aderisca bene.


Infornare il pollo
4

Togliete dal forno la teglia con le patate e i ceci quando mancano circa 20-22 minuti a fine cottura.

Disponete i bocconcini di pollo sulla teglia (se preferite potete usare 2 teglie diverse) e terminate la cottura, fino a quando saranno dorati e croccanti.


Preparare la salsa yogurt
5

Unite lo yogurt in una ciotolina con la melissa, un filo d'olio extravergine, un pizzico di sale e di pepe.

Mescolate bene per amalgamare i sapori e tenete da parte al fresco.


Disporre nei piatti
6

Distribuite nei piatti i bocconcini di pollo impanati con le patate dolci e i ceci arrostiti su un lato.

Servite la salsa yogurt aromatica a parte.


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