Avete mai assaggiato i bocconcini plant based? Si tratta di un alimento del tutto vegetale a base di proteine di piselli, dal gusto delicato e sapido e una consistenza simile a quella del pollo. Si possono cucinare esattamente come la carne e forniscono un ottimo carico di energia e gusto. Il consiglio del cuoco: per cuocere al meglio i fagiolini verificate che nella padella ci sia sempre un po' di acqua e se necessario aggiungetene ancora insieme a un pizzico di sale.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bocconcini vegetali Planted®
(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)
1 pacchetto
Fagiolini
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Mirin
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene: Semi di sesamo)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaio
Olio di oliva
Raccogliete il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (460 per 4 porzioni).
Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Sbucciate e grattugiate un po' di aglio e zenzero a piacere.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio.
Unite aglio, zenzero, fagiolini. Condite con un pizzico di sale e incorporate 100 ml d'acqua (200 per 4 porzioni).
Coprite con un coperchio e cuocete per 12 minuti, mescolando ogni tanto.
Togliete il coperchio, alzate il fuoco e proseguite la cottura per 3 minuti, o finché le verdure saranno tenere e il fondo di cottura si sarà asciugato.
TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Mescolate il mirin, la salsa di soia e l'olio di sesamo in una ciotolina.
Scaldate un filo d'olio in una seconda padella a fuoco medio e cuocete i bocconcini per 7-8 minuti, mescolando spesso, finché sarano dorati.
Trasferiteli nella padella con i fagiolini. Incorporate la salsa preparata in precedenza, un pizzico di peperoncino a piacere e mescolate bene.
Disponete il riso nei piatti.
Adagiate sopra i fagiolini e i bocconcini.