Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ravioli con ripieno di zucchine trombetta
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Molluschi, Sedano, Anidride solforosa e solfiti, Pesce, Lupino, Senape, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene: Latte, Uova)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Sedano, Pesce, Senape, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Latte, Cereali contenenti glutine, Uova)
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Arachidi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
SALVA TEMPO: usate un bollitore o coprite la pentola con il coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Riducete il peperone a cubetti di 1 cm.
Sbucciate l'aglio.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate l'aglio per 1-2 minuti. Unite i peperoni, condite con sale e pepe, coprite con un coperchio e cuocete per 13-15 minuti, mescolando ogni tanto, finché saranno teneri e dorati.
Trasferite in un bicchiere del mixer i peperoni con lo spicchio d'aglio (oppure omettetelo se non lo gradite).
Unite 1 cucchiaio d'olio e 1-2 cucchiai d'acqua (2 e 2 per 4 porzioni), 3/4 di ricotta, 3/4 di mandorle e il Grana Padano.
Frullate fino a ottenere una salsa liscia.
Aggiungete qualche altro cucchiaio di acqua o olio per allungarla, se necessario.
Lessate i ravioli in acqua bollente per 2-3 minuti.
Scolateli con un mestolo forato, trasferiteli in una ciotola e conditeli con il pesto.
Disponete i ravioli nei piatti.
Guarnite con il resto di ricotta e mandorle, un pizzico di origano e un filo d'olio.