Il cheddar è il più famoso formaggio britannico, un prodotto Igp dalla lunga storia, riconoscibile per il colore giallo-arancione, il sapore deciso ed equilibrato e la consistenza ideale per fondersi in hamburger e piatti filanti! Buono fuso sopra a questo burger casereccio preparato con macinato di pollo italiano, accompagnato da salse e verdure fresche.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pezzo(i)
Pomodoro
2 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Senape
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene: Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaio
Olio di oliva
Tagliate le zucchine a rondelle di 0,5 cm.
Scaldate bene una padella a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1 minuto.
Aggiungete le zucchine, 3 cucchiai d'acqua (6 per 4 porzioni) e cuocetele con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.
Togliete il coperchio e proseguite per 4 minuti, finché saranno dorate.
Alla fine salate a piacere.
Unite in una ciotola il macinato di pollo, un pizzico di sale e pepe.
Lavorate l'impasto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate 2 burger di circa 2 cm di spessore.
Scaldate una padella antiaderente senza condimenti a fuoco medio.
Tagliate il pane a metà e tostatelo in padella calda dalla parte del lato tagliato per circa 2 minuti, quindi spostate in un piatto.
QUESTIONE DI GUSTI: la senape ha un sapore pungente, dosatela a piacere.
Mescolate in una ciotolina la maionese, la senape, un cucchiaino di succo di limone, un pizzico di sale e pepe.
Tagliate il pomodoro a fette.
Riportate la padella usata per il pane su fuoco medio con un filo d'olio e cuocete i burger per circa 4-5 minuti per lato, finché non sono più rosa al centro.
Sfumate con un cucchiaino di succo di limone e condite con sale e pepe.
Abbassate la fiamma e spolverizzate i burger con il cheddar. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 1-2 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto.
Spalmate la maionese alla senape sul pane.
Adagiate sopra i burger e il pomodoro a fette.
Accompagnate con le zucchine.