Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pacchetto
Spaghetti
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Pesto Di Basilico Dop
(Contiene: Latte, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Pinoli
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
IN UN ATTIMO: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Tagliate la melanzana a meta nel senso della lunghezza e poi a cubetti di circa 1 cm.
Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2-3 cucchiai d'olio (4-5 per 4 porzioni).
Scaldate una padella con un filo d'olio.
Unite la melanzana e grigliatele per 8-10 minuti per lato, finché saranno dorate e tenere.
Alla fine condite con sale e pepe a piacere.
Lessate la pasta al dente, seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Nel frattempo, tagliate a metà i pomodorini.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (2 per 4 porzioni).
Cuocete a fuoco medio per 5-7 minuti, finché saranno dorati,
Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura e scolate la pasta.
Trasferitela nella padella con i pomodorini. Bagnate con 2-3 cucchiai di acqua di cottura (4-5 per 4 porzioni), unite le melanzane e proseguite la cottura per 1-2 minuti circa, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.
Disponete la pasta nei piatti e conditela con qualche cucchiaino di pesto e completate con i pinoli.