HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBowl Tiepida Di Patate Dolci, Zucca E Ceci
Bowl tiepida di patate dolci, zucca e ceci

Bowl tiepida di patate dolci, zucca e ceci

con salsa yogurt al cipollotto e lime

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:Bassa CO2Veggie700 kcal o meno
Allergeni:SenapeLatte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

1 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Patata Dolce

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Paprika affumicata

(ContieneSenape)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Yogurt Greco

(ContieneLatte)

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Miele

1 pacchetto

Ceci

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia (kJ)2214 kJ
Energia529.27 Kcal
Grassi13.2708 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.0233 g
Carboidrati67.8258 g
di cui Zuccheri18.3958 g
Fibre27.671 g
Proteine21.1548 g
Colesterolo0 mg
Sodio2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
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1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Tagliate la patata dolce in spicchi per il verso della lunghezza (potete lasciare la buccia).

Tagliate la zucca a cubetti di 2 cm.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Tritate il prezzemolo finemente.

Tagliate il lime a spicchi.

Riducete il cipollotto a rondelle fini, separando la parte bianca da quella verde.

 

2

Trasferite le patate dolci e la zucca su una teglia foderata con carta da forno e conditele con un filo di olio extravergine, il miele, un pizzico di sale e pepe.

Trasferite i ceci sulla teglia, accanto alle verdure, e conditeli con un pizzico di sale, un filo di olio extravergine e 1-2 cucchiaini di paprika.

Cuocete in forno per 25-30 minuti, fino a doratura.

Se necessario togliete prima i ceci rispetto al resto.

3

Unite in una ciotolina lo yogurt, il succo di due spicchi di lime, la parte bianca del cipollotto (dosato a piacere), un filo di olio extravergine, sale e pepe.

Mescolate e tenete da parte.

Tagliate a cubetti il pomodoro e mescolatelo in un'altra ciotolina con l'aglio, un filo di olio extravergine e un pizzico di sale.

4

Servite i ceci in piatti fondi e adagiatevi sopra le patate dolci e la zucca.

Guarnite con qualche goccia di salsa yogurt, il prezzemolo tritato e le rondelle verdi del cipollotto.

Accompagnate con i pomodori e gli altri spicchi di lime.