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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Zucca
1 pezzo(i)
Patata Dolce
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Miele
1 pacchetto
Ceci
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Tagliate la patata dolce in spicchi per il verso della lunghezza (potete lasciare la buccia).
Tagliate la zucca a cubetti di 2 cm.
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Tritate il prezzemolo finemente.
Tagliate il lime a spicchi.
Riducete il cipollotto a rondelle fini, separando la parte bianca da quella verde.
Trasferite le patate dolci e la zucca su una teglia foderata con carta da forno e conditele con un filo di olio extravergine, il miele, un pizzico di sale e pepe.
Trasferite i ceci sulla teglia, accanto alle verdure, e conditeli con un pizzico di sale, un filo di olio extravergine e 1-2 cucchiaini di paprika.
Cuocete in forno per 25-30 minuti, fino a doratura.
Se necessario togliete prima i ceci rispetto al resto.
Unite in una ciotolina lo yogurt, il succo di due spicchi di lime, la parte bianca del cipollotto (dosato a piacere), un filo di olio extravergine, sale e pepe.
Mescolate e tenete da parte.
Tagliate a cubetti il pomodoro e mescolatelo in un'altra ciotolina con l'aglio, un filo di olio extravergine e un pizzico di sale.
Servite i ceci in piatti fondi e adagiatevi sopra le patate dolci e la zucca.
Guarnite con qualche goccia di salsa yogurt, il prezzemolo tritato e le rondelle verdi del cipollotto.
Accompagnate con i pomodori e gli altri spicchi di lime.