Bulgur all'orientale con fagiolini dolci-piccanti
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bulgur all'orientale con fagiolini dolci-piccanti

Bulgur all'orientale con fagiolini dolci-piccanti

mela, cipollotto e arachidi tostate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
<700 kcal
Bassa CO2
<14g grassi
Allergeni:
Glutine
Soia
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bulgur

(Contiene Glutine)

250 g

Fagiolini

2 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia539 Kcal
Energia (kJ)2254 kJ
Grassi6.75 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.93 g
Carboidrati90.42 g
di cui Zuccheri20.34 g
Fibre18.67 g
Proteine19.52 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.16 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Portate a bollore una pentola d'acqua per i fagiolini.

Tritate il cipollotto a rondelle fini e separata la parte bianca da quella verde.

Grattugiate la mela con una grattugia a fori larghi.

Sbucciate e grattugiate un tocchetto di zenzero.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Sbollentate i fagiolini in acqua salata per 4-5 minuti.

Preparare il crumble
2

Trasferite il bulgur in un pentolino con 260 ml di acqua e un grosso pizzico di sale. Portate a bollore, poi chiudete con un coperchio e cuocete per 9-10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliete dal fuoco, sgranate con una forchetta e coprite di nuovo con il coperchio.

Scaldate una padella antiaderente e fate tostare il panko con le arachidi tritate a fuoco vivace per 3-4 minuti, mescolando spesso. Unite un pizzico di sale e spostate in una ciotola.

Cuocere le verdure
3

Scaldate 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona nella stessa padella dello step precedente a fuoco medio, unite la parte bianca del cipollotto e soffriggete per 2-3 minuti.

Scolate i fagiolini, trasferiteli nella padella e fate saltare a fuoco vivace per 5-6 minuti.

Aggiungete la salsa sweet chili e cuocete per altri 2 minuti. Assaggiate, regolate di sale e pepe e tenete da parte.

Preparare la salsa
4

TIP: dosate lo zenzero e il cipollotto a seconda dei vostri gusti.

Unite in una ciotolina la salsa di soia, 1-2 cucchiaini di zenzero, la parte verde del cipollotto (lasciatene un po' da parte per guarnire) e mescolate bene.

Condire il bulgur
5

Unite al bulgur la mela grattugiata, condite con un filo d'olio di oliva e la salsa a base di soia, zenzero cipollotto.

Disporre nei piatti
6

Disponete il bulgur in piatti fondi o ciotole. 

Aggiungete i fagiolini e guarnite con il crumble di arachidi e panko e la parte verde del cipollotto a piacere.