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Gamberi saganaki e bulgur
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Gamberi saganaki e bulgur

con formaggio greco, peperone e prezzemolo

Tag:
Mediterranea
Allergeni:
Crustaceans
Milk
Gluten

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

1 pacchetto

formaggio greco

1 pacchetto

Bulgur

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Polpa di pomodoro

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Origano Secco

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia470 Kcal
Energia (kJ)1966 kJ
Grassi12.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.9 g
Carboidrati57.1 g
di cui Zuccheri13.6 g
Fibre12.9 g
Proteine28 g
Sodio921 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Pentola
Piccola ciotola

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per il bulgur.

Rimuovete i semi interni del peperone e tagliatelo a tocchetti di 1 cm circa.

Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Rosolate la cipolla e i peperoni con un pizzico di sale per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.

2

TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno rosa all'esterno e opache al centro.

Unite anche in padella la polpa di pomodoro, un pizzico di zuccheroorigano e peperoncino a piacere. 

Condite con sale e pepe e fate cuocere per 12-15 minuti con coperchio, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio, aggiungete le mazzancolle e proseguite la cottura per 5-6 minuti, finche i peperoni saranno tenere e le mazzancolle saranno cotte. 

3

Nel frattempo, lessate il bulgur per circa 10-12 minuti.

Assaggiatelo per verificare il grado di cottura prima di scolarlo. Scolatelo e conditelo con un filo d'olio e un pizzico d'origano dosato a piacere.

4

Tritate finemente il prezzemolo.

Disponete il formaggio greco in una ciotolina e schiacciatelo con una forchetta, fino a ottenere una briciola fine.

5

Disponete il bulgur nei piatti fondi.

Adagiate sopra i gamberi e i peperoni.

Spolverrizzate con formaggio greco, prezzemolo e un pizzico d'origano e peperoncino a piacere.

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