Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
1 pacchetto
formaggio greco
1 pacchetto
Bulgur
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Polpa di pomodoro
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Origano Secco
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Portate a bollore una pentola d'acqua salata per il bulgur.
Rimuovete i semi interni del peperone e tagliatelo a tocchetti di 1 cm circa.
Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Rosolate la cipolla e i peperoni con un pizzico di sale per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno rosa all'esterno e opache al centro.
Unite anche in padella la polpa di pomodoro, un pizzico di zucchero, origano e peperoncino a piacere.
Condite con sale e pepe e fate cuocere per 12-15 minuti con coperchio, mescolando ogni tanto.
Togliete il coperchio, aggiungete le mazzancolle e proseguite la cottura per 5-6 minuti, finche i peperoni saranno tenere e le mazzancolle saranno cotte.
Nel frattempo, lessate il bulgur per circa 10-12 minuti.
Assaggiatelo per verificare il grado di cottura prima di scolarlo. Scolatelo e conditelo con un filo d'olio e un pizzico d'origano dosato a piacere.
Tritate finemente il prezzemolo.
Disponete il formaggio greco in una ciotolina e schiacciatelo con una forchetta, fino a ottenere una briciola fine.
Disponete il bulgur nei piatti fondi.
Adagiate sopra i gamberi e i peperoni.
Spolverrizzate con formaggio greco, prezzemolo e un pizzico d'origano e peperoncino a piacere.