Gli ingredienti che compongono la salsa Sriracha, utilizzata in questa ricetta, sono peperoncino, aceto distillato, aglio, zucchero e sale. La salsa prenderebbe il nome dalla città costiera di Si Racha, nella Thailandia orientale, dove è comunemente usata come salsa per intingere i frutti di mare.
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene: Glutine, Soia)
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Soia, Senape, Semi di sesamo)
3 pacchetto
Ketchup
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pacchetto
Sriracha
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
- Preriscaldate il forno a 220°C (200°C ventilato).
- Lavate con cura le patate sotto acqua corrente per eliminare eventuali residui di terra.
- Tagliate le patate a forma di stick.
- Disponete le patatine su una teglia foderata con della carta forno.
- Condite con un filo d'olio d'oliva, semi di sesamo, sale, pepe e mescolate.
- Infornate e cuocete fino a doratura, circa 18-20'.
- In una ciotola piccola unite 1/2 busta di hoisin sauce e 3 buste di ketchup.
- Riservare la meta restante della hoisin.
- Mescolate bene.
- In un'altra ciotola piccola unite 2 buste di maionese e dipendendo dalla vostra tolleranza al piccante la sriracha (NOTA: per noi la proporzione ideale è 2 maionese a 1 sriracha).
- Mescolate bene.
- Condite la macinata con meta della salsa hoisin avanzata, sale e pepe.
- Formate dei burger di dimensioni uniformi (1 per persona) leggermente più grandi dei panini da hamburger.
- In una padella grande (preferibilmente antiaderente) scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco medio-alto. - Cuocete i burger fino a cottura completa, 5-6 minuti per lato.
- In una padella pulita tostate il lato tagliato del pane, circa 1 minuto.
- Spalmare il mix sriracha-maionese su entrambi lati ed assemblate gli hamburger nel seguente ordine:pane inferiore, hamburger, hoising ketchup, insalata e pane superiore.
- Acompagnate con le patatite.