Skip to main content
Burger bowl di tacchino e avocado -AMBRA description su cialde grana padano

Burger bowl di tacchino e avocado -AMBRA description su cialde grana padano

con cialde di Grana Padano e cipolle glassate al Worcester

Tag:
Meno di 50g Carbs
•Poche calorie
Allergeni:
Senape
•Soia
•Latte
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Burger di tacchino

(Potrebbe essere presente: Uova, Latte)

1 pezzo(i)

Avocado

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Uova, Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene: Soia)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene: Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Aceto

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia596 Kcal
Energia (kJ)2495 kJ
Grassi34 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.8 g
Carboidrati23.2 g
di cui Zuccheri10.8 g
Fibre7 g
Proteine45.9 g
Sodio300 mg
Potassium388 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

•Padella antiaderente
•Piccola ciotola

Istruzioni

1

Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle di 0,5 cm circa, cercando di non separare gli anelli.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio, aggiungete le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti per lato.

Sfumate con la salsa Worcester e unite 1 cucchiaino di zucchero e 2 cucchiai d’acqua (2 e 4 per 4 porzioni).

Condite con sale, pepe e proseguite la cottura a fuoco basso per 2-3 minuti, finché le cipolle saranno tenere e traslucide, quindi spostatele in un piatto. 

2

Ricavate un pezzetto di carta da forno di circa 10 x 10 cm e disponetelo su un piattino.

Adagiatevi sopra un cucchiaio di Grana Padano e cuocete in forno microonde per 1 minuto, fino a ottenere una cialda. Sollevatela delicatamente e tenete da parte. Ripetete l'operazione fino a terminare il Grana, otterrete circa 6-7 cialde (12-13 per 4).

In alternativa, scaldate una padella a fuoco medio, mettete sul fondo la carta forno e sciogliete un cucchiaio di formaggio alla volta, per circa 30 secondi.

3

TIP: i burger saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.

Ripulite la padella usata per le cipolle con carta da cucina e scaldatela a fuoco medio con un filo d'olio.

Cuocete i burger per 4-5 minuti per lato, finché saranno dorati, poi riduceteli a fettine da 1-2 cm.

4

OCCHIO ALL'INGREDIENTE: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.

Raccogliete in una ciotolina senape miele con 1 cucchiaio d'olio, 1 cucchiaio d'aceto (2 e 2 per 4 porzioni), un pizzico di sale, pepe e mescolate energicamente con una forchetta per amalgamare.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette di 1 cm. 

Condite l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) con aceto e olio a piacere.

5

Disponete l'insalata nei piatti.

Adagiate sopra l'avocado, il burger di tacchino e la cipolla.

Guarnite con le cialde di Grana Padano e irrorate con la salsa di senape e miele.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Riso nero, gocce di gorgonzola e zucca

Riso nero, gocce di gorgonzola e zucca

con spinacino, citronette al miele e noci
Zuppa di cipolle alla francese

Zuppa di cipolle alla francese

con taleggio fondente e pane tostato
Falafel su salsa babaganoush di melanzane

Falafel su salsa babaganoush di melanzane

con pomodori all'origano e pane integrale
Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco

Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco

con vinaigrette al cumino e coriandolo
Tacos veggie con funghi e fagioli

Tacos veggie con funghi e fagioli

con formaggio greco e maionese affumicata
Tacos tex-mex di carne e verdure

Tacos tex-mex di carne e verdure

con salsa aioli e lime
Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

con cetrioli, salsa sweet chili e peperoncino
Risotto agli asparagi e gamberetti

Risotto agli asparagi e gamberetti

con fonduta di Grana Padano e glassa al balsamico
Burger vegetali con melanzane e mozzarella

Burger vegetali con melanzane e mozzarella

con insalatina fresca e olio al basilico
Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

con insalata di carote e cetrioli al miele e limone
Salmone Jeyuk Bokkeum e pera alla coreana

Salmone Jeyuk Bokkeum e pera alla coreana

con zenzero, riso Basmati e insalata
Orata "katsu" impanata alla giapponese

Orata "katsu" impanata alla giapponese

con riso Jasmine, peperoni e zucchine glassati
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Couscous mediorientale di verdure

Couscous mediorientale di verdure

con formaggio al miele e nocciole
Crema di fagioli cannellini e funghi

Crema di fagioli cannellini e funghi

con spinaci saltati e tortillas tostate
Burger di halloumi impanato con cipolle grigliate

Burger di halloumi impanato con cipolle grigliate

e patate dolci al forno con salsa aioli
Bistecca di cavolfiore affumicato

Bistecca di cavolfiore affumicato

con salsa verde e yogurt
Gyros di pollo in stile kebab

Gyros di pollo in stile kebab

servito con patate al forno, insalata e pomodori
Burger di manzo e maiale alla soia

Burger di manzo e maiale alla soia

con patate arrosto e insalata
Burger di petto di pollo alla paprika

Burger di petto di pollo alla paprika

con patate al curry, cipolle caramellate e insalata

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Insalata di orzo alle mazzancolle

Insalata di orzo alle mazzancolle

con pesto di basilico Dop, zucchine e pomodorini
Scamone e fagiolini in salsa di senape

Scamone e fagiolini in salsa di senape

con pomodori gratinati alle erbe
Tagliata di manzo e carote arcobaleno al miele

Tagliata di manzo e carote arcobaleno al miele

con hummus di ceci alla paprika e olio alle erbe
Spaghetti alle mazzancolle, porri e crema di ceci

Spaghetti alle mazzancolle, porri e crema di ceci

con mandorle e rosmarino
Burrata soffice, pesche grigliate e ciliegini

Burrata soffice, pesche grigliate e ciliegini

con mais, rucola e crumble di taralli all'olio
Petto di pollo all'asiatica e verdure allo zenzero

Petto di pollo all'asiatica e verdure allo zenzero

con riso Jasmine, salsa di soia e peperoncino
Pollo arrosto alla paprika e rosmarino

Pollo arrosto alla paprika e rosmarino

con patate fondenti e insalata di pesca e noci
Wok thai di carne e peperoni

Wok thai di carne e peperoni

con salsa hoisin, coriandolo e lime
Stufato di salsiccia e Pecorino Romano Dop

Stufato di salsiccia e Pecorino Romano Dop

con bietole nostrane e patate
Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

con melanzane dorate e sugo di pomodoro
Risotto fresco allo stracchino e limone

Risotto fresco allo stracchino e limone

con pinoli tostati, formaggio e basilico
Come in taverna - insalata di formaggio e cetrioli

Come in taverna - insalata di formaggio e cetrioli

con pomodorini, olive e chips di tortillas
Lo Mein Veg - noodles saltati al tofu e porri

Lo Mein Veg - noodles saltati al tofu e porri

con olio al peperoncino e granella di arachidi
Orzo tricolore alla mozzarella di bufala Dop

Orzo tricolore alla mozzarella di bufala Dop

con 'tartare' di pomodori e zucchine alla melissa
Cosce di pollo nostrane e datterini

Cosce di pollo nostrane e datterini

con rucola, glassa al balsamico e crostini dorati
Picadillo - stufato di carne e peperoni

Picadillo - stufato di carne e peperoni

con sugo alle olive, riso bianco e aromi
Costine di maiale glassate in salsa barbecue

Costine di maiale glassate in salsa barbecue

con pannocchie arrosto, insalata coleslaw e mela
Khao pad sapparod - riso al curry, mazzancolle e ananas

Khao pad sapparod - riso al curry, mazzancolle e ananas

con uovo strapazzato, coriandolo e anacardi
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo
Orata gratinata alla gallipolina

Orata gratinata alla gallipolina

con ceci, zucchine e pomodorini nostrani