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Burrito-bowl di carne, mais e pomodorini
Burrito-bowl di carne, mais e pomodorini

Burrito-bowl di carne, mais e pomodorini

con riso, coriandolo e salsa yogurt al lime

O lo ami o lo odi! Il coriandolo è un'erba dall'aroma particolare, profumata e pungente. In Asia e in Sud America è molto usato e apprezzato, in Europa, invece, ci si divide a metà fra coloro che lo adorano e chi non lo apprezza. Se siete fra questi vi basterà sostituirlo con del prezzemolo oppure ometterlo.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Basmati

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Mix Di Spezie Bbq

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Cipolla

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

250 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia809 Kcal
Energia (kJ)3384 kJ
Grassi32.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.1 g
Carboidrati86.9 g
di cui Zuccheri22.4 g
Fibre7 g
Proteine41.2 g
Sodio1.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Rosolare la cipolla
1

Sbucciate e tritate la cipolla.

Scaldate un filo d'olio a fuoco medio in una padella antiaderente e rosolate la cipolla con un pizzico di sale per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto.

Unire le verdure
2

TIP: omettete il coriandolo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo soto acqua corrente.

Tagliate i pomodorini in quarti.

Tritate finemente il coriandolo.

Aggiungete nella padella il mais, un pizzico di coriandolo a piacere e i pomodorini.

Unire la carne
3

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e scura.

Unite nella padella anche la carne macinata e condite con un pizzico di sale e 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o tutto, se vi piace). Coprite con un coperchio e cuocete per 15 minuti a fuoco basso. 

Se necessario, aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua

Alla fine assaggiate e aggiustate di sale.

Lessare il riso
4

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore a fuoco medio-basso e aggiungete un pizzico di sale.

Cuocete per 7 minuti, con il coperchio, quindi spegnete il fuoco e tenete da parte coperto.

Preparare la salsa
5

Condite lo yogurt con il succo di uno spicchio di lime, 1 cucchiaino di olio e un pizzico di sale.

Disporre nei piatti
6

Distribuite il riso nei piatti e adagiatevi sopra la carne con le verdure.

Guarnite con la salsa yogurt e un pizzico di coriandolo a piacere.

Accompagnate con gli spicchi di lime.

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