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Carnitas di pulled pork al formaggio e zucca
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Carnitas di pulled pork al formaggio e zucca

Carnitas di pulled pork al formaggio e zucca

con tortillas ed erba cipollina

Carnitas che bontà! Si tratta di un piatto tipico messicano, preparato con pulled pork, ossia carne di maiale sfilacciata in piccoli e teneri pezzi, cotti in padella e serviti solitamente dentro le tortillas, con salse e verdure di stagione.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veloce
<700 kcal
Famiglia
Allergeni:
Latte
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Pulled-Pork

1 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Erba Cipollina

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2244 kJ
Energia536 Kcal
Grassi20.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.9 g
Carboidrati51.7 g
di cui Zuccheri8.3 g
Fibre6.5 g
Proteine34.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1208 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere la zucca
1

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti.

Unite la zucca, un pizzico di sale e proseguite la cottura con un coperchio per circa 20-22 minuti, o finché la zucca sarà tenera.

Alla fine, eliminate l'aglio e schiacciate grossolanamente la zucca con il dorso di una forchetta.

Scaldare il pulled pork
2

Scaldate un'altra padella antiaderente con un filo d'olio.

Aggiungete il pulled pork, bagnate con un goccio d'acqua e cuocete con il coperchio per 3-4 minuti a fuoco medio-basso.

Unite il formaggio e proseguite la cottura con coperchio per altri 2-3 minuti, o finché si sarà sciolto.

Incorporate infine la salsa BBQ e mescolate bene.

Tostare le tortillas
3

Scaldate le tortillas in una padella antiaderente senza condimenti a fuoco medio per 1 minuto per lato.

In alternativa, scaldatele in microonde per circa 1 minuto.

Tritate finemente l'erba cipollina.

Disporre nei piatti
4

Disponete un po' di crema di zucca sulle tortillas.

Adagiate sopra la carnitas di pulled pork e guarnite con un pizzico di erba cipollina.