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Club Sandwich al petto di pollo e pancetta

Club Sandwich al petto di pollo e pancetta

con lattughino, pomodoro e maionese

Si dice sia stato creato in un Club di gioco d'azzardo a Saratoga Springs, a New York, dallo chef Danny Mears: ecco svelato l'origine del club sandwich, un panino ricco e gustoso, diventato un simbolo di bontà e qualità in America, ma anche in Europa. Due strati di ripieno, composto da pane tostato, pollo, pancetta fritta, uovo, lattuga, pomodoro e maionese. La nostra versione, più leggera, non prevede l'uovo, ma una sfiziosa aggiunta di paprika. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Latte
Soia
Cereali contenenti glutine
Uova
Senape
Senape
Uova
Può contenere tracce di allergeni
Latte
Soia
Crostacei
Pesce
Frutta a guscio
Cereali contenenti glutine
Sedano
Semi di sesamo

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile
quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene: Senape, Uova, Può contenere tracce di allergeni, Latte, Soia, Cereali contenenti glutine)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Può contenere tracce di allergeni, Senape, Uova)

1 pacchetto

Mix di spezie con paprika affumicata

(Contiene: Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano, Semi di sesamo, Può contenere tracce di allergeni, Senape)

1 pacchetto

Pancetta

1 pezzo(i)

Pomodoro

50 g

Lattughino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Energia748 Kcal
Energia (kJ)3131 kJ
Grassi31.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi7 g
Carboidrati41 g
di cui Zuccheri4.9 g
Fibre3.2 g
Proteine70.5 g
Sodio1265.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Padella

Istruzioni

Tostare il pane
1

Scaldate molto bene una padella a fuoco medio.

Condite entrambi i lati del pane con un filo d'olio.

Tostate ogni lato per 1-2 minuti finché sara dorato e croccante.

Cuocere la pancetta
2

Nel frattempo, portate una padella su fuoco medio-alto senza condimenti.

Soffriggete la pancetta per 4-5 minuti, finché sarà croccante.

Spostatela su un piatto con carta da cucina per eliminare il grasso in eccesso, poi spezzettatela grossolanamente.

Condite la lattuga con sale, aceto e olio a piacere.

Riducete il pomodoro a fette di circa 1 cm.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà bianco e asciutto all'interno.

Raccogliete il pollo in una ciotola e conditelo uniformemente con la paprika.

Eliminate il grasso rilasciato dalla pancetta dalla padella, riportatela su fuoco medio con un filo d'olio e cuocete il pollo 3-4 minuti per lato, finché sarà dorato.

Tagliatelo a fettine di circa 1 cm.

Disporre nei piatti
4

Tagliate le fette di pane in diagonale.

Spalmante la maionese su una fetta di pane.

Adagiate sopra un po' di lattuga, il bacon, il pomodoro e il pollo.

Chiudete con una fetta di pane e ripetete l'operazione (dovrete ottenere 2 sandwich a testa formati da tre fette di pane ciascuno).

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