
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Pecorino romano Dop
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova)
1 pezzo(i)
Aglio
4 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.
Tagliate il pane a cubetti di 3 cm circa.
Grattugiate l'aglio o tritatelo finemente. Raccoglietelo in una ciotola capiente con la salsa di pomodoro, 4 cucchiai d'olio, un pizzico d'origano, sale e mescolate bene.
Aggiungete il pane e mescolate rapidamente per ricoprire il pane in modo uniforme. Fate attenzione a non mescolare troppo lungo per evitare che il pane diventi droppo morbido.

Distribuite i crostini su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporli. Spolverizzateli con metà del pecorino e irrorateli con un filo d'olio.
Cuocete in forno caldo per circa 25-30 minuti, finché saranno dorati e croccanti, mescolandoli a metà cottura e facendo attenzione a non bruciarli. Se dovessero diventare troppo scuri, abbassate la temperatura del forno.
Alla fine salate e pepate a piacere.

Disponete i crostini in una ciotola o un piatto fondo.
Spolverizzate con il pecorino avanzato.