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Crostini all'assassina

Crostini all'assassina

Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

4 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia631 Kcal
Energia (kJ)2639 kJ
Grassi38.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.2 g
Carboidrati55.4 g
di cui Zuccheri5.6 g
Fibre1.4 g
Proteine14 g
Colesterolo0 mg
Sodio980 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Foglio di carta da forno

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.

Tagliate le ciabatte a cubetti di 3 cm circa. 

Grattugiate l'aglio o tritatelo finemente. Raccoglietelo in una ciotola capiente con la salsa di pomodoro, 4 cucchiai d'olio, un pizzico d'origano, sale e mescolate bene.

Aggiungete i cubetti di pane e mescolate rapidamente per ricoprire il pane in modo uniforme.

Fate attenzione a non mescolare troppo lungo per evitare che il pane diventi droppo morbido.

2

Distribuite i crostini su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporli. Spolverizzateli con metà del pecorino e irrorateli con un filo d'olio.

Cuocete in forno caldo per circa 25-30 minuti, finché saranno dorati e croccanti, voltandoli a metà cottura e facendo attenzione a non bruciarli. Se dovessero diventare troppo scuri, abbassate la temperature del forno.

Alla fine salate e pepate a piacere.

3

Disponete i crostini in una ciotola o un piatto fondo.

Spolverizzate con il pecorino Romano avanzato. 

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