Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pecorino romano Dop
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)
1 pezzo(i)
Aglio
4 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.
Tagliate le ciabatte a cubetti di 3 cm circa.
Grattugiate l'aglio o tritatelo finemente. Raccoglietelo in una ciotola capiente con la salsa di pomodoro, 4 cucchiai d'olio, un pizzico d'origano, sale e mescolate bene.
Aggiungete i cubetti di pane e mescolate rapidamente per ricoprire il pane in modo uniforme.
Fate attenzione a non mescolare troppo lungo per evitare che il pane diventi droppo morbido.
Distribuite i crostini su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporli. Spolverizzateli con metà del pecorino e irrorateli con un filo d'olio.
Cuocete in forno caldo per circa 25-30 minuti, finché saranno dorati e croccanti, voltandoli a metà cottura e facendo attenzione a non bruciarli. Se dovessero diventare troppo scuri, abbassate la temperature del forno.
Alla fine salate e pepate a piacere.
Disponete i crostini in una ciotola o un piatto fondo.
Spolverizzate con il pecorino Romano avanzato.