Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Peperone
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Lime
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Pasta Di Curry Giallo
(Contiene: Senape)
250 g
Fagiolini
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Glutine, Soia)
1 pacchetto
Lenticchie Rosse
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Tagliate il peperone a metà ed eliminate il torsolo e i semi, quindi tagliatelo in pezzi da 2 cm
Grattugiate la scorza del lime e tagliatelo a spicchi
Tritate grossolanamente il coriandolo
Raccogliete il riso in una casseruola con poco più del doppio di acqua rispetto al suo volume: portate a bollore a fuoco medio e aggiungete una presa di sale.
Cuocete per 7-8 minuti, quindi spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.
Sciaquate le lenticchie sotto acqua corrente e scolatele.
In una pentola o una grande padella portate a bollore circa 400 g di acqua e cuocete le lenticchie per 10-12 minuti, a fuoco medio, finché non si saranno intenerite.
Aggiustate di sale e tenete da parte.
Nel frattempo, in una pentola o una padella capiente scaldate un filo di olio extravergine e soffriggete il peperone finché non comincia ad ammorbidirsi e a colorarsi, per circa 4-5 minuti.
Aggiungete la pasta di curry giallo e mescolate per 1 minuto.
Aggiungete le lenticchie cotte, i fagiolini, il latte di cocco e 40 ml d'acqua per persona.
Portate ad ebollizione, quindi abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 5-6 minuti.
Lavate ed unite gli spinaci insieme alla salsa di soia, quindi aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete infine la scorza grattugiata del lime.
In due piatti fondi distribuite il riso e disponetevi sopra il curry di lenticchie e verdure.
Guarnite con una spolverata di coriandolo (dosatelo secondo i vostri gusti) e gli spicchi di lime