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Curry Thai di lenticchie rosse
Curry Thai  di lenticchie rosse

Curry Thai di lenticchie rosse

con riso Jasmine e verdure

4.1
(4)

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Senape
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Peperone

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Lime

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Pasta Di Curry Giallo

(Contiene: Senape)

250 g

Fagiolini

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Glutine, Soia)

1 pacchetto

Lenticchie Rosse

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia781.6 Kcal
Energia (kJ)3270.1 kJ
Grassi19.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.8 g
Carboidrati113.2 g
di cui Zuccheri11.6 g
Fibre18.6 g
Proteine33.1 g
Sodio1.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Tagliate il peperone a metà ed eliminate il torsolo e i semi, quindi tagliatelo in pezzi da 2 cm

Grattugiate la scorza del lime e tagliatelo a spicchi

Tritate grossolanamente il coriandolo

Cuocere il riso
2

Raccogliete il riso in una casseruola con poco più del doppio di acqua rispetto al suo volume: portate a bollore a fuoco medio e aggiungete una presa di sale.

Cuocete per 7-8 minuti, quindi spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

3

Sciaquate le lenticchie sotto acqua corrente e scolatele.

In una pentola o una grande padella portate a bollore circa 400 g di acqua e cuocete le lenticchie per 10-12 minuti, a fuoco medio, finché non si saranno intenerite.

Aggiustate di sale e tenete da parte.

 

Preparare il curry
4

Nel frattempo, in una pentola o una padella capiente scaldate un filo di olio extravergine e soffriggete il peperone finché non comincia ad ammorbidirsi e a colorarsi, per circa 4-5 minuti.

Aggiungete la pasta di curry giallo e mescolate per 1 minuto.

Aggiungete le lenticchie cotte, i fagiolini, il latte di cocco e 40 ml d'acqua per persona.

Portate ad ebollizione, quindi abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 5-6 minuti.

Ultimare la cottura delle verdure
5

Lavate ed unite gli spinaci insieme alla salsa di soia, quindi aggiustate di sale e pepe.

Aggiungete infine la scorza grattugiata del lime.

6

In due piatti fondi distribuite il riso e disponetevi sopra il curry di lenticchie e verdure.

Guarnite con una spolverata di coriandolo (dosatelo secondo i vostri gusti) e gli spicchi di lime

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