Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Lime
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene: Latte)
q.b.
Zucchero
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Pulite il peperone e tagliatelo a striscioline.
Sbucciate e tagliate la cipolla a metà, tagliate una metà in piccoli spicchi e tenete da parte l'altra.
Disponete i peperoni e gli spicchi di cipolla in una teglia foderata di carta da forno e condite con metà del mix di spezie, un filo di olio di oliva, un pizzico di sale e di pepe.
Infornate fino a doratura: circa 18-20 minuti.
Grattugiate la scorza del lime, poi tagliatelo a metà.
Tritate grossolanamente il coriandolo.
Tagliate i pomodori a cubetti.
Tritate finemente la metà della cipolla che avete tenuto da parte all'inizio.
Preparate la salsa pico de gallo mescolando in una ciotola i pomodori, la cipolla, 1 cucchiaino di zucchero, il succo spremuto di mezzo lime, 1/2 cucchiaio d'olio di oliva per persona e un pizzico di sale e di pepe.
Scaldate una padella capiente (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto.
Aggiungete nella padella un filo di olio di oliva e rosolatevi la carne macinata per 4-5 minuti, sgranandola con il cucchiaio.
Condite la carne con il mix di spezie messicane, un pizzico di sale e di pepe e fate cuocere tutto per 1 minuto.
Mescolate in una ciotolina lo yogurt con la scorza di lime e metà del coriandolo tritato.
Condite con un pizzico di sale e di pepe.
Tenete da parte.
Avvolgete le tortillas in un foglio di alluminio.
Infornatele nel ripiano superiore del forno e scaldatele per 4-5 minuti.
Tagliate nel frattempo in spicchi la metà di lime rimasta.
Sfornate le verdure e le tortillas.
Farcite ciascuna con un po' di carne e un po' di verdure.
Aggiungete la salsa pico de gallo e un cucchiaio di yogurt al lime.
Guarnite le fajitas ottenute con il coriandolo e accompagnatele con gli spicchi di lime, per aggiungere un tocco di freschezza!