Skip to main content
Falafel burger con salsa tzatziki
Falafel burger con salsa tzatziki

Falafel burger con salsa tzatziki

pomodori e coleslaw di cavolo e carote

3.4
(24)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Preparato per falafel

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia673 Kcal
Energia (kJ)2815 kJ
Grassi15.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.4 g
Carboidrati93.9 g
di cui Zuccheri13.9 g
Fibre10.1 g
Proteine26.1 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Mondate e sbucciate il cetriolo, quindi tagliatelo a metà. Tagliate a fettine una metà e tenete da parte l'altra: vi servirà per comporre la salsa tzatziki.

Ricavate dal pomodoro 2 fette spesse 1 cm, quindi tagliate il resto in dadini piccoli circa 0.5 cm.

Condire le verdure
2

Mescolate in una ciotola il pomodoro tagliato a cubetti e il mix di carote e cavolo.

Condite con un cucchiaio d'olio extravergine, un pizzico di sale e pepe.

Preparare la salsa tzatziki
3

Tagliate il limone a spicchi.

Grattugiate la restante metà del cetriolo (con la grattugia a fori grossi), strizzatelo per eliminare l'acqua in eccesso e unitelo allo yogurt. Aggiungete il succo di uno spicchio di limone, un filo di olio extravergine, sale e pepe a piacere.

Comporre i burger
4

Mescolate in una ciotola 90 ml di acqua con 170 g di preparato per falafel (doppia dose per 4 persone) fino a ottenere un composto omogeneo.

Bagnatevi le mani per non far attaccare il composto e create due burger di pari peso (circa 125 g ciascuno) - (doppia dose per 4 persone).

Cuocete i burger
5

Tagliate a metà i panini e scaldateli su un'ampia padella antiaderente (dovrete poi cuocervi i burger di falafel), con la parte interna verso il basso. Spostate i panini e teneteli al caldo.

Scaldate nella stessa padella un filo abbondante di olio extravergine.

Rosolatevi i burger di falafel per 45 secondi per lato. Una volta pronti, tamponateli con carta da cucina per rimuovere l'eventuale olio in eccesso.

Disporre nei piatti
6

Componete i burger spalmando salsa tzatziki sui due lati interni del pane.

Adagiatevi i cetrioli affettati sottilmente, il burger di falafel e le fette di pomodoro.

Accompagnate il burger di falafel con l'insalata di carote, cavolo e pomodori e la restante salsa tzatziki in una ciotolina a parte.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Hamburger di manzo e maiale all'orientale

Hamburger di manzo e maiale all'orientale

con patate, funghi e cipollotti spadellati
Falafel su salsa babaganoush di melanzane

Falafel su salsa babaganoush di melanzane

con pomodori all'origano e pane integrale
Manzo stile Cajun e salsa creola

Manzo stile Cajun e salsa creola

con patate dolci e carote arrosto
Falafel e hummus di ceci alla paprika

Falafel e hummus di ceci alla paprika

con rucola e pomodoro
Falafel e couscous fresco ai pomodori

Falafel e couscous fresco ai pomodori

con olive e salsa yogurt al cumino
Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

con cetrioli, salsa sweet chili e peperoncino
Curry burger di pollo e salsa yogurt

Curry burger di pollo e salsa yogurt

con zucchine saltate e insalata
Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

con insalata di carote e cetrioli al miele e limone
Ravioli di nasello al burro, timo e limone

Ravioli di nasello al burro, timo e limone

con pomodorini caramellati e mandorle
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Burger di halloumi impanato con cipolle grigliate

Burger di halloumi impanato con cipolle grigliate

e patate dolci al forno con salsa aioli
Burger di manzo e maiale alla soia

Burger di manzo e maiale alla soia

con patate arrosto e insalata
Burger di petto di pollo alla paprika

Burger di petto di pollo alla paprika

con patate al curry, cipolle caramellate e insalata
Pollo speziato con couscous formaggio greco

Pollo speziato con couscous formaggio greco

e salsa tzatziki
Riso Jasmine e gamberi stile Banh-Mi

Riso Jasmine e gamberi stile Banh-Mi

con verdure agre, coriandolo e maionese piccante
Lonza in salsa "finta tonnata" ai ceci

Lonza in salsa "finta tonnata" ai ceci

con bietole rosolate, uvetta e mandorle
Salmone al burro agrumato e scalogno

Salmone al burro agrumato e scalogno

con patate cremose all'aneto
Panzanella integrale, ceci e mozzarella

Panzanella integrale, ceci e mozzarella

con cetriolo, pomodorini e olio al basilico
Pollo fritto alle erbe

Pollo fritto alle erbe

con songino, pesche e ravanelli marinati
Burger con polpette al sugo e mozzarella

Burger con polpette al sugo e mozzarella

melanzane grigliate e salsa al basilico

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Cuori di carciofo dorati su purè di cannellini

Cuori di carciofo dorati su purè di cannellini

con erbette saltate, olive leccino e origano
Bistecche di pollo all'Ischitana

Bistecche di pollo all'Ischitana

con pomodorini nostrani, olive leccino e patate
Da urlo! - Tagliata di manzo e rondelle di patate viola

Da urlo! - Tagliata di manzo e rondelle di patate viola

con peperoncino, cipollotto e cavolini di Bruxelles
Pita imbottita di polpette 'kofta' al cumino

Pita imbottita di polpette 'kofta' al cumino

con tzatziki di yogurt greco 0% grassi e cetrioli
Petto di pollo express al gusto USA

Petto di pollo express al gusto USA

con insalata 'coleslaw' di cavolo e mela
Quesadillas al ragù di carne speziato e cheddar

Quesadillas al ragù di carne speziato e cheddar

con peperoni al burro di arachidi e salsa barbecue
Tortiglioni golosi in crema di noci e salsiccia

Tortiglioni golosi in crema di noci e salsiccia

con Grana Padano Dop, panna e noce moscata
Meen Moilee - Curry di pesce e latte di cocco

Meen Moilee - Curry di pesce e latte di cocco

con riso Basmati, carote e zucchine
Falafel fritti alla mediorientale e yogurt alla tahina

Falafel fritti alla mediorientale e yogurt alla tahina

con zucca alla paprika arrosto e spinacini baby
Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

con bietole, patate e crostini caserecci
Bowl vegana di tofu marinato e peperoni aromatici

Bowl vegana di tofu marinato e peperoni aromatici

con riso al cocco e champignon allo zenzero
Viaggio a Delhi - polpette di pollo tikka masala

Viaggio a Delhi - polpette di pollo tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori
'Calabaza y frijoles' - stufato di zucca e fagioli

'Calabaza y frijoles' - stufato di zucca e fagioli

con spezie alla messicana, avocado e chips di tortillas
Couscous perlato al ragù bianco di carne

Couscous perlato al ragù bianco di carne

con Grana Padano Dop e timo limonato
Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

con latte di cocco, spezie e pane naan
Fettuccine del boscaiolo salsiccia e Taleggio Dop

Fettuccine del boscaiolo salsiccia e Taleggio Dop

con funghi Portobello, panna e nocciole
Polpette di manzo e maiale in salsa BBQ

Polpette di manzo e maiale in salsa BBQ

con patate al formaggio e insalata mista
Scodella di riso, pollo e uova stile Oyakodon

Scodella di riso, pollo e uova stile Oyakodon

con broccoli e bis di salse | Una ricetta, gusti su misura
Spezzatino di lonza di maiale alle olive

Spezzatino di lonza di maiale alle olive

con sugo di pomodoro e purè di patate
Ebi Ramen - noodles in brodo esotico e gamberoni

Ebi Ramen - noodles in brodo esotico e gamberoni

con pak choi saltati, zenzero e pasta di miso