Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pinsa
(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
q.b.
Burro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 200 ºC.
Scaldate un filo d'olio in un pentolino e rosolate lo spicchio d'aglio (sbucciato) per 1-2 minuti.
Aggiungete la salsa di pomodoro, un pizzico di origano e peperoncino (dosate a piacere e omettete se non gradite il piccante).
Condite con un pizzico di sale, pepe, zucchero e una noce di burro.
Abbassate a fuoco basso e cuocete con il coperchio per 6-7 minuti, poi eliminate l'aglio.
Disponete la pinsa su una teglia con carta da forno.
Copritela con la salsa, distribuendola con un cucchiaio o con una spatola.
Condite a piacere con un altro pizzico d'origano e peperconcino.
Cuocete in forno caldo per 7-10 minuti, finché i bordi della pinsa saranno dorati e la salsa si sarà leggermente asciugata.
Tagliate la pinsa a quadrotti e servitela subito.