Focaccia alla marinara con picante
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Focaccia alla marinara con picante

2 porzioni |

Allergeni:
Glutine
•Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia313 Kcal
Energia (kJ)1311 kJ
Grassi3.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.5 g
Carboidrati55.1 g
di cui Zuccheri6.3 g
Fibre1.6 g
Proteine13 g
Colesterolo0 mg
Sodio787 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Pentolino
•Foglio di carta da forno

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 ºC.

Scaldate un filo d'olio in un pentolino e rosolate lo spicchio d'aglio (sbucciato) per 1-2 minuti.

Aggiungete la salsa di pomodoro, un pizzico di origano e peperoncino (dosate a piacere e omettete se non gradite il piccante). 

Condite con un pizzico di sale, pepe, zucchero e una noce di burro.

Abbassate a fuoco basso e cuocete con il coperchio per 6-7 minuti, poi eliminate l'aglio.

2

Disponete la pinsa su una teglia con carta da forno. 

Copritela con la salsa, distribuendola con un cucchiaio o con una spatola.

Condite a piacere con un altro pizzico d'origano e peperconcino.

Cuocete in forno caldo per 7-10 minuti, finché i bordi della pinsa saranno dorati e la salsa si sarà leggermente asciugata. 

3

Tagliate la pinsa a quadrotti e servitela subito.