Fresh roll di pollo e peperoni verdi
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Fresh roll di pollo e peperoni verdi

Fresh roll di pollo e peperoni verdi

con yogurt al lime e insalata mista

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veloce
<700 kcal
Piccante
>30g proteine
<14g grassi
Allergeni:
Glutine
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Peperoncino

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pezzo(i)

Lime

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

250 g

Petto di pollo a fette

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2199 kJ
Energia525 Kcal
Grassi13.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.8 g
Carboidrati65.2 g
di cui Zuccheri16.9 g
Fibre7.4 g
Proteine44 g
Colesterolo0 mg
Sodio2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Tritate finemente il prezzemolo.

Tagliate il peperone a striscioline di 1 cm.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.

Riducete un tocchetto di peperoncino a rondelle.

Tagliate il pollo a listerelle sottili di circa 1,5 cm.

Cuocere il pollo e le verdure
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e soffriggete la cipolla e l'aglio a fuoco medio per 2-3 minuti.

Aggiungete i peperoni, un pizzico di prezzemolo, 1 cucchiaino di aceto, 2 cucchiai d'acqua per persona e rosolate per 2-3 minuti. Quindi coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 5-6 minuti.

Unite il pollo, 1-2 cucchiaini di mix di spezie, il peperoncino a piacere, un pizzico di sale e cuocete per 6-7 minuti mescolando spesso.

Preparare la salsa allo yogurt
3

Tagliate nel frattempo il lime a spicchi.

Mescolate in una ciotolina lo yogurt con un pizzico di prezzemolo, il succo di uno spicchio di lime, un filo d'olio e un pizzico di sale.

 

Condire l'insalata
4

Unite in una ciotola 1 cucchiaio d'olio per persona, il succo di due spicchi di lime, un pizzico di sale e mescolate energicamente con una forchetta.

Poco prima di servire, aggiungete l'insalata mista e conditela uniformemente.

Tostare le tortillas
5

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate le tortillas per 2-3 minuti, finché saranno dorate e leggermente croccanti.

Disporre nei piatti
6

Disponete le tortillas nei piatti. Distribuitevi sopra un po' di salsa allo yogurt, quindi unite il pollo e i peperoni, guarnite con un pizzico di prezzemolo e peperoncino a piacere e arrotolate tutto per formare dei roll. 

Accompagnate con l'insalata e la salsa allo yogurt rimasta.