Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
3 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Fontal
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Verza
(Potrebbe essere presente Sedano)
100 g
Pancetta
1 pacchetto
Besciamella
(Contiene Latte, Glutine Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Pelate le patate e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.
Scaldate molto bene 2 cucchiai d'olio in una padella antiadarente. Aggiungete la cipolla e soffriggetela per 2-3 minuti a fuoco medio.
Aggiungete la patate, salate e pepete e cuocete per 15 minuti, mescolando spesso.
Grattugate nel frattempo il Fontal usando una grattugia dai fori larghi..
Passati i 15 minuti, aggiungete il formaggio nella padella e cuocete per 2-3 minuti, mescolando spesso: il formaggio dovrĂ essere sciolto e il composto dovrĂ assumere un colore dorato.
Appoggiate un piatto abbastanza grande da contenere il frico sulla superficie della padella.
Tenetelo fermo con la mano destra e, reggendo saldamente il manico con la mano sinistra, rovesciate la padella, in modo da trasferire il fico sul piatto.
Aggiungete un filo d'olio, fate scivolare di nuovo il frico nella padella e cuocetelo per altri 5-6 minuti senza coperchio, finché si sarà formata una crosticina dorata.
Tagliate la verza a striscioline sottili.
Nel frattempo, scaldate una padella a fuoco medio-alto, rosolate la pancetta e la salvia per 4-5 minuti.
Unite la verza, condite con sale e pepe, bagnate con 50-70 ml di acqua e cuocete con coperchio a fuoco medio per circa 10-12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Tritate grossolamente le nocciole.
Spegnete il fuoco e aggiungetele alla verza insieme alla besciamella. Mescolate per amalgamare i sapori e le consistenze.
Tagliate il frico a spicchi e disponete nei piatti.
Accompagnate con la verza.