Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pacchetto
Fagioli Rossi
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Mais
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Sommacco
(Potrebbe essere presente Sedano, Soia, Frutta a guscio, Senape, Uova, Pesce, Crostacei, Glutine, Semi di sesamo, Latte)
1 pezzo(i)
Lime
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio alto
Scolate i fagioli e il mais sotto acqua corrente
Unite i fagioli, il mais, un pizzico di sale e di pepe e cuocete per 8-10 minuti
Alzate la fiamma della padella unite i gamberetti e cuocete per 5-6 minuti, dovranno risultare dorati e croccanti
Tagliate l'avocado e il pomodoro a cubetti
Unite in una ciotola, l'avocado l'insalata il pomodoro e condite con olio e sale
In una ciotolina unite il succo spremuto di tutto il lime 3 cucchiai d'olio e il sommacco - mescolate fino ad ottenere una salsa omogenea
Disponete nei piatti i fagiolio con il mais e i gamberetti
unitevi sopra l'insalata e condite con la salsa precedente creata