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Gambereti zumac e fagioli rossi

Gambereti zumac e fagioli rossi

Allergeni:
Crostacei

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Mais

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Sommacco

(Potrebbe essere presente: Sedano, Soia, Frutta a guscio, Senape, Uova, Pesce, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Latte)

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia433 Kcal
Energia (kJ)1812 kJ
Grassi15.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati33.5 g
di cui Zuccheri7.6 g
Fibre20.5 g
Proteine28.7 g
Sodio913.2 mg
Potassium388 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio alto

Scolate i fagioli e il mais sotto acqua corrente

Unite i fagioli, il mais, un pizzico di sale e di pepe e cuocete per 8-10 minuti

2

Alzate la fiamma della padella unite i gamberetti e cuocete per 5-6 minuti, dovranno risultare dorati e croccanti

3

Tagliate l'avocado e il pomodoro a cubetti

Unite in una ciotola, l'avocado l'insalata il pomodoro e condite con olio e sale

In una ciotolina unite il succo spremuto di tutto il lime 3 cucchiai d'olio e il sommacco - mescolate fino ad ottenere una salsa omogenea

4

Disponete nei piatti i fagiolio con il mais e i gamberetti

unitevi sopra l'insalata e condite con la salsa precedente creata

 

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