Gnocchi one pot salsiccia e cavolo nero
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Gnocchi one pot salsiccia e cavolo nero

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Chicche di patate

(Contiene Glutine, Latte Potrebbe essere presente Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Mix Verza e Cavolo nero

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia793 Kcal
Energia (kJ)3318 kJ
Grassi29.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.7 g
Carboidrati86.3 g
di cui Zuccheri4.5 g
Fibre8 g
Proteine41.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio2579 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente

Istruzioni

1

Eliminate la pelle della salsiccia e riducetela a tocchetti.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Unite l'aglio (potete tenere la buccia), un pizzico di peperoncino (oppure omettetelo se non gradite il piccante), la salsiccia e rosolate per 1 minuto, mescolando spesso.

2

TIP: la salsiccia sarà cotta quando al centro non risulterà più rosa e umida.

Incorporate in padella il mix di verza e cavolo nero, condite con un pizzico di sale, pepe e bagnate con 3-4 cucchiai d'acqua (per 2 persone).

Cuocete con il coperchio per 12 minuti circa, finché le verdure saranno tenere e la salsiccia cotta.

3

Unite in padella anche le chicche, 5-6 cucchiai d'acqua, alzate la fiamma al massimo e cuocete mescolando per 2 minuti circa: le chicche dovranno essere tenere e il fondo di cottura si dovrà essersi asciugato leggermente.

Alla fine eliminate l'aglio.

4

Disponete gli gnocchi nei piatti.

Spolverizzate con il pecorino.