Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Salsiccia di maiale
1 pacchetto
Chicche di patate
(Contiene Glutine, Latte Potrebbe essere presente Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Mix Verza e Cavolo nero
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Pecorino romano Dop
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Eliminate la pelle della salsiccia e riducetela a tocchetti.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Unite l'aglio (potete tenere la buccia), un pizzico di peperoncino (oppure omettetelo se non gradite il piccante), la salsiccia e rosolate per 1 minuto, mescolando spesso.
TIP: la salsiccia sarà cotta quando al centro non risulterà più rosa e umida.
Incorporate in padella il mix di verza e cavolo nero, condite con un pizzico di sale, pepe e bagnate con 3-4 cucchiai d'acqua (per 2 persone).
Cuocete con il coperchio per 12 minuti circa, finché le verdure saranno tenere e la salsiccia cotta.
Unite in padella anche le chicche, 5-6 cucchiai d'acqua, alzate la fiamma al massimo e cuocete mescolando per 2 minuti circa: le chicche dovranno essere tenere e il fondo di cottura si dovrà essersi asciugato leggermente.
Alla fine eliminate l'aglio.
Disponete gli gnocchi nei piatti.
Spolverizzate con il pecorino.