Skip to main content
Gyros di halloumi glassato al miele
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gyros di halloumi glassato al miele

Gyros di halloumi glassato al miele

con patate dolci e insalata stile Tzatziki

Halloumi è un formaggio cipriota prodotto con latte di capra, mucca e pecora. Ha un alto punto di fumo, che lo rende perfetto per grigliare.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
Senape
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pacchetto

Miele

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Glutine)

100 g

Lattuga iceberg

2 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia909 Kcal
Energia (kJ)3805 kJ
Grassi33.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.8 g
Carboidrati106.8 g
di cui Zuccheri20.3 g
Fibre10 g
Proteine35.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio2.77 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le patate dolci
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200° se ventilato)

Tagliate le patate dolci a stick e disponetele su una teglia foderata di carta da forno

Conditele con olio d'oliva, sale e pepe e mescolate bene

Sbucciate l'aglio, fasciatelo con dell'alluminio, e aggiungetelo alle patate

Infornate nel ripiano superiore del forno e cuocete fino a doratura, circa 18-20 minuti

Tagliare le verdure
2

Nel frattempo, tagliate il pomodoro e il cetriolo a cubetti di 2cm

Affettate grossolanamente la lattuga e il prezzemolo

Grattugiate la scorza del limone e tagliatelo a metà

Tagliate l'halloumi per ottenere 8 fettine

Cuocere l'halloumi
3

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto

Condite l'halloumi con la paprika

Cuocetelo fino a doratura, 3-4 minuti per lato

A cottura ultimata versateci sopra il miele e cuocete ancora 1 minuto per farlo glassare

Togliete dal fuoco

Condire l'insalata
4

In una ciotola media mescolate metà dello yogurt, la scorza di limone

Aggiungete un filo d'olio d'oliva e condite con sale e pepe a piacere

Unite anche il cetriolo, i pomodori, la lattuga e una parte del prezzemolo

Mescolate bene per condire l'insalata

Fare la salsa di yogurt
5

Mixate il restante yogurt con il succo di limone e il mix di spezie mediorientali

Aggiustate di sale e pepe a piacere

Mescolate con cura per amalgamare i sapori

Infornate i naan per 3 minuti, nel forno ancora caldo

Impiattare
6

Eliminate l'aglio dalle patate

Farcite i naan spalmando un cucchiaio di yogurt al limone, aggiungete una manciata di insalata e disponete l'halloumi glassato e decorate con il prezzemolo

Servite con le patate dolci croccanti

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Poké polinesiana danza e gusto

Poké polinesiana danza e gusto

Ispirata a Vaiana | con salmone, ravanelli e pera
Lonza dorata 'come un sole'

Lonza dorata 'come un sole'

Ispirata a Rapunzel | con carote e patate arrosto
Petto di pollo fritto alle erbe

Petto di pollo fritto alle erbe

con songino, mela e ravanelli marinati
Polpette di pollo teriyaki e spinacini

Polpette di pollo teriyaki e spinacini

con riso Jasmine, zenzero e salsa di soia
Tagliata di manzo e asparagi al limone

Tagliata di manzo e asparagi al limone

con patate novelle dorate e salsa aioli
Frittelle di mais al cheddar e yogurt

Frittelle di mais al cheddar e yogurt

con ceci alle spezie Tex-Mex, songino e lime
Tagliata di manzo e patate al cheddar

Tagliata di manzo e patate al cheddar

con patate americane e salsa barbecue
Coppa di maiale tenera al rosmarino

Coppa di maiale tenera al rosmarino

con patate novelle e pomodorini
Chicche di patate al ragù di pulled pork

Chicche di patate al ragù di pulled pork

con mozzarella filante e sugo di pomodoro
Pinsa filante alla parmigiana

Pinsa filante alla parmigiana

con melanzane fritte e mozzarella
Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

con bietole, patate e crostini caserecci
Curry speziato ai funghi Portobello

Curry speziato ai funghi Portobello

con riso Jasmine, zucchine e latte di cocco
Couscous al pesto di basilico Dop e burrata fresca

Couscous al pesto di basilico Dop e burrata fresca

con pomodorini, anacardi e cipolle caramellate
Bistecca di cosce di pollo ai pomodorini

Bistecca di cosce di pollo ai pomodorini

con insalata croccante di rucola e crostini
'Macedonia' di mazzancolle, mela e Feta

'Macedonia' di mazzancolle, mela e Feta

con sedano, songino ed emulsione al lime
Costine di maiale BBQ all'americana

Costine di maiale BBQ all'americana

con pannocchie arrosto, mela e coleslaw
Merluzzo stufato alla marocchina

Merluzzo stufato alla marocchina

con couscous perlato, ceci e limone
Polpettone di pollo e 'sorpresa' di uova

Polpettone di pollo e 'sorpresa' di uova

con verdure al forno e salsa alla senape
Risotto alla catalana in salsa romesco

Risotto alla catalana in salsa romesco

con peperoni, mandorle e ricotta al limone
Yaki udon al ragù di suino e zucchine

Yaki udon al ragù di suino e zucchine

con salsa di soia, carote e arachidi