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Hamburger di carne aromatizzato alle erbe
Hamburger di carne aromatizzato alle erbe

Hamburger di carne aromatizzato alle erbe

con patate arrosto, cipolle caramellate e pomodori

Sapete quali sono i passi giusti per preparare un hamburger a regola d'arte? Primo, la carne deve essere cotta ma ancora succulenta, vi basterà non premere i burger durante la rosolatura, per non far fuoriuscire i succhi all'interno. Secondo, il pane soffice ma leggermente tostato. Terzo, l'equilibrio delle consistenze, alternando salse cremose, elementi teneri e croccanti. Vi è venuto appetito? Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

3 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

2 cucchiaino

Zucchero

1 cucchiaio

Aceto

Valori nutrizionali

Energia1002 Kcal
Energia (kJ)4193 kJ
Grassi44.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.1 g
Carboidrati105.4 g
di cui Zuccheri16.4 g
Fibre6.9 g
Proteine39.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio804.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Teglia con carta da forno
Padella
Ciotolina

Istruzioni

Patate, che passione!
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia).

Mettetele in una ciotola con un generoso filo d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura, finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Un tocco di gusto
2

Sbucciate e affettate finemente la cipolla.

Scaldate una padella a fuoco medio-basso con un filo d'olio, unite la cipolla, un pizzico di sale e un goccino d'acqua e rosolate per 3-4 minuti.

Aggiungete lo zucchero, l'aceto e proseguite la cottura per circa 6-7 minuti, finché sarà tenera e traslucida. Alla fine spostatela in una ciotolina.

Mani in pasta
3

Tritate finemente il prezzemolo e raccoglietelo in una ciotola con il macinato di carne, metà dell'origano, il panko, un pizzico di sale, pepe e un filo d'olio.

Lavorate il composto con le mani per amalgamare bene gli ingredienti, quindi formate un hamburger a persona.

Cottura perfetta
4

Riportate la padella usata per le cipolle su fuoco medio-alto con un filo d'olio e cuocete gli hamburger 4-5 minuti per lato, finché saranno dorati all'esterno e non più rosa al centro.

Il giusto taglio
5

Ricavate dal pomodoro un paio di fette a persona e tagliate il resto a cubetti di 1 cm. Raccogliete i cubetti in una ciotolina e condite con olio, sale e un pizzico di origano.

Tagliate a metà il pane per hamburger e, durante gli ultimi 2 minuti di cottura delle patate, scaldatelo in forno.

L'hamburger è servito!
6

Spalmate un po' di maionese su entrambe le fette del pane.

Disponete sulla base le fette di pomodoro, l'hamburger e le cipolle caramellate.

Accompagnate con le patate, l'insalata di pomodori e la maionese rimasta.

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