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Hamburger di salsiccia con crema di peperoni
Hamburger di salsiccia con crema di peperoni

Hamburger di salsiccia con crema di peperoni

ai profumi messicani, patate e spinaci

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Allergeni:
Milk
Egg
Gluten

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Schalenfrüchte, Sellerie, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Milk, Egg, Gluten Potrebbe essere presente: Soja, Senape, Sesamsamen, Schalenfrüchte)

5 g

Rosmarino

1 pezzo(i)

Peperone

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

250 g

Spinaci

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia725 Kcal
Energia (kJ)3033 kJ
Grassi28.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.7 g
Carboidrati81.7 g
di cui Zuccheri13.6 g
Fibre7.8 g
Proteine37.1 g
Sodio0.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Rimuovete la parte interna e i semi dal peperone e tagliatelo a striscioline.

Tagliate le patate a spicchi di 2-3 cm.

Tagliuzzate in modo grossolano gli spinaci.

Cuocere le verdure
2

Disponete le patate su una teglia foderata con carta da forno.

Conditele con un filo d'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale, pepe e il rosmarino.

Infornate e cuocete per 25-30 minuti. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete nella teglia i peperoni, vicini alle patate, conditi con un filo d'olio extravergine e sale, e terminate la cottura.

Preparare la salsa
3

Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente e unite gli spinaci, aggiustate di sale e cuocete con coperchio, a fuoco basso, per 6-8 minuti.

Sfornate i peperoni arrostiti, se riuscite spellateli e frullateli con metà del mix di spezie messicane, il ketchup e un filo d'olio extravergine, fino a ottenere una crema omogenea. Aggiustate di sale.

Rosolare la carne
4

Incidete la salsiccia con un coltello e togliete la pelle.

Condite la salsiccia con un filo d'olio extravergine e il mix di spezie rimanente.

Dividetela in 2 parti dando una forma simile a quella dell'hamburger.

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti, a fuoco medio e rosolate la salsiccia per 5-6 minuti per lato.

Scaldare il pane
5

Tagliate il pane a metà.

Asciugate leggermente con carta da cucina la padella utilizzata nello step precedente, scaldatela di nuovo a fuoco medio alto e tostatevi i panini, con il lato tagliato verso il basso, per circa 2 minuti.

Disporre nei piatti
6

Componete il panino spalmando 2 cucchiai di crema di peperoni sulla base, poi adagiatevi sopra la salsiccia e gli spinaci saltati conditi con un filo di olio extravergine.

Accompagnate il piatto con le patate arrostite e la salsa rimasta in una ciotolina a parte.

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