Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
5 g
Rosmarino
1 pezzo(i)
Peperone
2 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
250 g
Spinaci
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Rimuovete la parte interna e i semi dal peperone e tagliatelo a striscioline.
Tagliate le patate a spicchi di 2-3 cm.
Tagliuzzate in modo grossolano gli spinaci.
Disponete le patate su una teglia foderata con carta da forno.
Conditele con un filo d'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale, pepe e il rosmarino.
Infornate e cuocete per 25-30 minuti. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete nella teglia i peperoni, vicini alle patate, conditi con un filo d'olio extravergine e sale, e terminate la cottura.
Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente e unite gli spinaci, aggiustate di sale e cuocete con coperchio, a fuoco basso, per 6-8 minuti.
Sfornate i peperoni arrostiti, se riuscite spellateli e frullateli con metà del mix di spezie messicane, il ketchup e un filo d'olio extravergine, fino a ottenere una crema omogenea. Aggiustate di sale.
Incidete la salsiccia con un coltello e togliete la pelle.
Condite la salsiccia con un filo d'olio extravergine e il mix di spezie rimanente.
Dividetela in 2 parti dando una forma simile a quella dell'hamburger.
Scaldate una padella antiaderente senza condimenti, a fuoco medio e rosolate la salsiccia per 5-6 minuti per lato.
Tagliate il pane a metà .
Asciugate leggermente con carta da cucina la padella utilizzata nello step precedente, scaldatela di nuovo a fuoco medio alto e tostatevi i panini, con il lato tagliato verso il basso, per circa 2 minuti.
Componete il panino spalmando 2 cucchiai di crema di peperoni sulla base, poi adagiatevi sopra la salsiccia e gli spinaci saltati conditi con un filo di olio extravergine.
Accompagnate il piatto con le patate arrostite e la salsa rimasta in una ciotolina a parte.