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Hamburger soffice di carne e mela
Hamburger soffice di carne e mela

Hamburger soffice di carne e mela

con cipolle caramellate, formaggio e patate arrosto

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Rosmarino

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Mela

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

(Contiene: Latte)

3 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia998.7 Kcal
Energia (kJ)4178.4 kJ
Grassi46.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.6 g
Carboidrati100.2 g
di cui Zuccheri20.9 g
Fibre8.9 g
Proteine45.4 g
Sodio0.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire le patate
1

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C se ventilato).

Sfogliate il rosmarino.

Tagliate le patate in spicchi di 2 cm di larghezza (potete lasciare la buccia).

Disponetele su una teglia foderata con carta da forno e conditele con un filo di olio extravergine, rosmarino, sale e pepe.

Cuocetele per 25-30 minuti, finché non risultano dorate.

Formare gli hamburger
2

Grattugiate grossolanamente la mela (non c'è bisogno di sbucciarla).

Raccoglietela in un canovaccio e strizzate per eliminare più acqua possibile ed evitare di ottenere hamburger troppo umidi.

Mescolate in una ciotola la carne macinata con la mela grattugiata e il pane panko.

Condite con sale e pepe e formate 2 hamburger di circa 1,5-2 cm di spessore (uno per persona).

Mescolate il ketchup con la maionese in una ciotolina e tenete da parte.

Caramellare le cipolle
3

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Rosolatele in padella con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete, per ogni persona,1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai di acqua e 1 cucchiaino di aceto: proseguite la cottura per 5-6 minuti, finché le cipolle non saranno caramellate.

Cuocere gli hamburger
4

TIP: gli hamburger saranno ben cotti quando non saranno più rosa al centro.

Scaldate un filo di olio extravergine in una padella a fuoco medio e cuocetevi gli hamburger per circa 5 minuti per lato.

Una volta che gli hamburger risultano cotti, regolate la fiamma su fuoco basso e disponete sopra gli hamburger il formaggio, quindi coprite con un coperchio per farlo sciogliere: circa 1-2 minuti.

Tostare i panini
5

Mentre gli hamburger cuociono, tagliate i panini a metà.

Adagiateli su una teglia da forno e posizionateli sul ripiano centrale per scaldarsi durante gli ultimi 2-3 minuti di cottura delle patate.

Disporre nei piatti
6

Spalmate qualche cucchiaino di salsa rosa (maionese e ketchup) sulla base dei panini.

Adagiatevi sopra gli hamburger e le cipolle caramellate, quindi chiudete con la parte superiore del pane.

Accompagnate con le patate e la rimanente salsa rosa servita in una ciotola a parte.

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