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Hamburger soffice di carne, mela e formaggio
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Hamburger soffice di carne, mela e formaggio

Hamburger soffice di carne, mela e formaggio

con cipolle caramellate e patate arrosto

La mela nell'impasto dell'hamburger? Sì, con il suo sapore dolce e la consistenza tenera e succosa, lo mantiene umido e aumenta il senso di sazietà della ricetta, pur senza coprire il sapore della carne. Provare per credere.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Gluten
Milk
Egg
Schwefeldioxide und Sulfite

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Mela

560 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

3 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

3 pacchetto

Maionese

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Rosmarino

8 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

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Valori nutrizionali

Energia1309 Kcal
Energia (kJ)5479 kJ
Grassi69.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi27 g
Carboidrati100.8 g
di cui Zuccheri21.5 g
Fibre9.4 g
Proteine72 g
Sodio1483.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Tagliate le patate a spicchi di circa 1 cm (potete tenere la buccia). 

Raccoglietele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e qualche ciuffetto di rosmarino e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.

Formare gli hamburger
2

Tagliate la mela a spicchi, rimuovete i semi e grattugiatela con la grattugia a fori larghi.

Raccoglietela in un canovaccio pulito e strizzate per eliminare più acqua possibile, oppure strizzatela bene fra le mani, quindi raccoglietela in una ciotola con il macinato misto, il panko, sale e pepe

Lavorate gli ingredienti con le mani fino ad amalgamarli, quindi formate un hamburger a testa e teneteli in frigo fino al momento di cuocerli.

Caramellare le cipolle
3

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili.

Rosolatela in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d'acqua e 1 cucchiaino di aceto e proseguite la cottura per 5-6minuti, o finché sarà tenera, quindi spostatela in una ciotolina.

Preparate intanto la salsa rosa mescolando il ketchup e la maionese.

Cuocere gli hamburger
4

TIP: gli hamburger saranno cotti quando non sono più rosa al centro.

Riportate la padella dello step precedente su fuoco medio con un filo d'olio e cuocetevi gli hamburger 4-5 minuti per lato.

Abbassate la fiamma e disponete sopra gli hamburger il formaggio a julienne. Unite 1 cucchiaio d'acqua sul fondo della padella (crea vapore e fa sciogliere il formaggio più in fretta), coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 1-2 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto.

Tostare i panini
5

Nel frattempo, tagliate i panini a metà.

Adagiateli su una teglia e, durante gli ultimi 2-3 minuti di cottura delle patate, scaldateli in forno.

Disporre nei piatti
6

Spalmate qualche cucchiaino di salsa rosa sulla base dei panini.

Adagiatevi sopra gli hamburger e le cipolle caramellate, quindi richiudete con la parte superiore del pane.

Accompagnate con le patate e il resto della salsa rosa.

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