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Insalata di pollo alla paprika e yogurt
Insalata di pollo alla paprika e yogurt

Insalata di pollo alla paprika e yogurt

con cetrioli, aneto e crostini di pane

3.8
(18)

Fresca e saporita, questa insalata è ideale per chi ama mangiare in modo genuino ed equilibrato senza rinunciare al gusto: carne di pollo allevato in Italia senza antibiotici condita con paprika dolce, yogurt fresco e misticanza nostrana. Da gustare a casa, ma anche in ufficio, con le pratiche chips di pane all'olio di oliva, già pronte, cotte al forno.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Cetriolo

5 g

Aneto

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Chips di pane

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Latte, Senape, Soia, Semi di sesamo)

100 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia679 Kcal
Energia (kJ)2842 kJ
Grassi30.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.1 g
Carboidrati36.5 g
di cui Zuccheri7.8 g
Fibre3.5 g
Proteine66.2 g
Sodio776.7 mg
Calcium78.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il pollo
1

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Raccogliete il pollo in una ciotola e conditelo con sale, pepe, un filo d'olio e 1-2 cucchiaini paprika.

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e cuocete il pollo per 5 minuti, quindi voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 5 minuti.

Infine, tagliatelo a fettine.

Preparare il dressing
2

Tritate finemente l'aneto. Raccoglietelo in una ciotolina con lo yogurt.

Unite anche il succo di uno spicchio di limone (per 2 persone), un filo d'olio, un pizzico di sale, pepe e mescolate bene.

Condire l'insalata
3

Eliminate le estremità del cetriolo e tagliatelo a cubetti di circa 1 cm.

Trasferitelo in una ciotola insieme all'insalata mista (ricordate di lavarla bene) e condite con sale e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata nei piatti. Adagiate sopra il pollo e condite con il dressing allo yogurt.

Accompagnate con le chips di pane.

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