Insalata di rucola e uva
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Insalata di rucola e uva

Tag:
Poche calorie
•Ricco di proteine
Allergeni:
Senape
•Frutta a guscio
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

50 g

Rucola

1 pacchetto

Bocconcini di Vitello

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

2 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Orzo perlato

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Prugna

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia576 Kcal
Energia (kJ)2410 kJ
Grassi24.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.6 g
Carboidrati49.9 g
di cui Zuccheri8.2 g
Fibre8.2 g
Proteine35.6 g
Colesterolo82.5 mg
Sodio130.27 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate l'orzo per circa 18-20 minuti.        

2

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, cuocete il vitello un pizzico di sale e di pepe

Nel mentre prepare in una ciotolina la vinaigrette, unite la senape il miele il succo spremuto di mezzo limone, un pizzico di pepe e 2 cucchiai di olio, mescoalte fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.

3

In una ciotolina unite la rucola, la prugna tagliata a dadini, le noci, l'orzo.

Condite con un filo d'olio un pizzico di sale.

4

Disponete l'insalata nei piatti, unite i bocconcini di vitello e la vinaigrette