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Insalata fresca di ceci con formaggio greco e avocado
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Insalata fresca di ceci con formaggio greco e avocado

con nachos, lime e coriandolo fresco

Tag:
Ricco di verdure
Veggie
Allergeni:
Gluten
Milk

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Yogurt Greco 0% grassi

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Peperone

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Pomodoro oblungo

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia684 Kcal
Energia (kJ)2863 kJ
Grassi28.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi4 g
Carboidrati83.4 g
di cui Zuccheri12.1 g
Fibre22 g
Proteine23.7 g
Sodio2605 mg
Potassium388 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Ciotola

Istruzioni

1

Tagliate il peperone a cubetti piccoli di circa 1 cm.

Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite il peperone, un pizzico di sale, pepe e zucchero.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 7 minuti.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e uniteli in padella con il peperone.

Proseguite la cottura per 3-5 minuti, finché il peperone sarà tenero e dorato.

2

Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli di circa 1 cm. 

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a cubetti della stessa dimensione.

Tritate finemente il coriandolo (oppure omettetelo se non gradite il sapore).

Tagliate il lime a metà

Condite lo yogurt con 1 cucchiaio di succo di lime, un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe.

3

Raccogliete pomodoro, avocado, peperone, coriandolo (tenetene un po' da parte per guarnire) e ceci in una ciotola.

Irrorate a piacere con altro succo di lime e condite con 2-3 cucchiai d'olio, un generoso pizzico di sale e peperoncino (oppure omettetelo se non vi piace il piccante).

Mescolate bene.

Preparare i "nachos"
4

Tagliate le tortillas a spicchi e raccoglieteli in una ciotola. Conditeli con un filo d'olio e un pizzico di peperoncino.

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate gli spicchi di tortillas per 2-3 minuti per lato, finché saranno dorati e croccanti.

In alternativa, tostate gli spicchi in forno caldo (200 °C) per circa 5 minuti.

5

Disponete l'insalata in una ciotola.

Accompagnate con lo yogurt e i nachos.

Guarnite con il coriandolo tenuto da parte.

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