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Bowl di avocado, ceci e nachos croccanti
Bowl di avocado, ceci e nachos croccanti

Bowl di avocado, ceci e nachos croccanti

con peperoni e salsa yogurt

4.2
(3)

Quanto sono buono i nachos! Triangolini tostati da intingere in salse e immergere in condimenti sfiziosi. Questi sono caserecci, pronti in pochi minuti, e arricchiscono questa bowl fantasiosa e speciale, preparata come un 'ceviche', un tipico piatto sudamericano marinato con lime e coriandolo. Il consiglio del cuoco: lavorate l'avocado a seconda della consistenza, se è morbido riducetelo a fiocchetti, se è duro fatene cubetti molto piccoli.

Tag:
Ricco di verdure
Veggie
Piccante opzionale
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Yogurt Greco 0% grassi

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Peperone

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pezzo(i)

Pomodoro oblungo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia694 Kcal
Energia (kJ)2903 kJ
Grassi21.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi4 g
Carboidrati88.2 g
di cui Zuccheri15.8 g
Fibre22.4 g
Proteine28.5 g
Sodio755 mg
Potassium504 mg
Calcium4.4 mg
Iron0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Ciotola

Istruzioni

Cuocere il peperone
1

Tagliate il peperone a cubetti piccoli di circa 1 cm.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite il peperone, un pizzico di sale, pepe e zucchero.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 7 minuti.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e uniteli in padella con il peperone.

Proseguite la cottura per 3-5 minuti, finché il peperone sarà tenero e dorato.

Tagliare gli ingredienti
2

QUESTIONE DI GUSTI: coriandolo: o lo odi o lo ami! Se fate parte dei primi, omettetelo o sostituitelo con del prezzemolo.

Tagliate il pomodoro a cubetti di circa 1 cm. 

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a cubetti della stessa dimensione.

Tritate finemente il coriandolo.

Tagliate il lime a metà

Condite lo yogurt con 1-2 cucchiai di succo di lime, un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.

Preparare l'insalata
3

Raccogliete in una ciotola peperoniceci con pomodoro, avocado e 3/4 del coriandolo.

Irrorate a piacere con altro succo di lime e condite con 2-3 cucchiai d'olio (4 per 4 porzioni), un generoso pizzico di sale e peperoncino (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

Preparare i 'nachos'
4

Tagliate le tortillas a spicchi e raccoglieteli in una ciotola. Condite con un filo d'olio e un pizzico di peperoncino.

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate gli spicchi di tortillas per 2-3 minuti per lato, finché saranno dorati e croccanti.

In alternativa, tostate gli spicchi in forno caldo (200 °C) per circa 5 minuti.

Disporre nei piatti
5

Disponete l'insalata in piatti fondi o ciotole.

Accompagnate con lo yogurt e i nachos.

Guarnite con il coriandolo tenuto da parte.

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