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Bowl di avocado, mazzancolle e nachos croccanti
Bowl di avocado, mazzancolle e nachos croccanti

Bowl di avocado, mazzancolle e nachos croccanti

con peperoni e salsa yogurt

Quanto sono buono i nachos! Triangolini tostati da intingere in salse e immergere in condimenti sfiziosi. Questi sono caserecci, pronti in pochi minuti, e arricchiscono questa bowl fantasiosa e speciale, preparata come un 'ceviche', un tipico piatto sudamericano marinato con lime e coriandolo. Il consiglio del cuoco: lavorate l'avocado a seconda della consistenza, se è morbido riducetelo a fiocchetti, se è duro fatene cubetti molto piccoli.

Tag:
Ricco di verdure
Piccante opzionale
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Yogurt Greco 0% grassi

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Peperone

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pezzo(i)

Pomodoro oblungo

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia734 Kcal
Energia (kJ)3069 kJ
Grassi22.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.1 g
Carboidrati88.2 g
di cui Zuccheri15.8 g
Fibre22.4 g
Proteine37.4 g
Sodio1160 mg
Potassium504 mg
Calcium4.4 mg
Iron0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Ciotola

Istruzioni

Cuocere il peperone
1

Tagliate il peperone a cubetti piccoli di circa 1 cm.

Scaldate 2 cucchiai d'olio (per 2 persone) in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite il peperone, un pizzico di sale, pepe e zucchero.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 7 minuti.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e uniteli in padella con il peperone.

Proseguite la cottura per 3-5 minuti, finché il peperone sarà tenero e dorato.

Tagliare gli ingredienti
2

Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli di circa 1 cm. 

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a cubetti della stessa dimensione.

Tritate finemente il coriandolo (oppure omettetelo se non gradite il sapore).

Tagliate il lime a metà

Condite lo yogurt con 1 cucchiaio di succo di lime, un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.

Preparare il 'ceviche'
3

Raccogliete pomodoro, avocado, peperone, coriandolo (tenetene un po' da parte per guarnire) e ceci in una ciotola.

Irrorate a piacere con altro succo di lime e condite con 2-3 cucchiai d'olio (per 2 persone), un generoso pizzico di sale e peperoncino (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

Ricetta personalizzata: cuocete le mazzancolle a fuoco medio-alto in padella per 5-6 minuti, finché sono rosa all'esterno e opache al centro.

Preparare i 'nachos'
4

Tagliate le tortillas a spicchi e raccoglieteli in una ciotola. Condite con un filo d'olio e un pizzico di peperoncino.

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate gli spicchi di tortillas per 2-3 minuti per lato, finché saranno dorati e croccanti.

In alternativa, tostate gli spicchi in forno caldo (200 °C) per circa 5 minuti.

Disporre nei piatti
5

Disponete il 'ceviche' in piatti fondi o ciotole.

Accompagnate con lo yogurt e i nachos.

Guarnite con il coriandolo tenuto da parte.

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