Skip to main content
Insalata di bufala Dop e mazzancolle
Insalata di bufala Dop e mazzancolle

Insalata di bufala Dop e mazzancolle

con spinacini, mela e pomodori secchi

Più che un'insalata è un vero piatto unico, gustoso e di qualità, con spinacini italiani, mela, pomodori secchi e Mozzarella di Bufala Campana Dop. Una vera eccellenza del nostro paese, dalla tradizione secolare, preparata solo con il miglior latte fresco di bufala tra Campania, Lazio, Molise e Puglia, seguendo un disciplinare rigoroso, con gesti sapienti tramandati da generazioni di casari. Da gustare per fare il pieno di bontà!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mozzarella di Bufala campana Dop

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Ciabatta

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

1 pacchetto

Semi Di Zucca

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia601 Kcal
Energia (kJ)2516 kJ
Grassi22.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.3 g
Carboidrati65.8 g
di cui Zuccheri13 g
Fibre4.5 g
Proteine28.3 g
Sodio1212 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare l'insalata
1

Sbucciate e tagliate la mela a fettine sottili.

Riducete il pomodoro a cubetti.

Raccogliete in una ciotola lo spinacino (ricordate di lavarlo bene), la mela, il pomodoro e condite con olio, sale e pepe a piacere.

Cuocere pancetta e crostini
2

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e cuocete la pancetta per 4-5 minuti, finché sarà croccante, quindi spostatela in un piatto foderato con carta da cucina.

Tagliate il pane a dadini di circa 1 cm.

Riportate la padella usata per la pancetta su fuoco medio e tostate i crostini di pane e 1-2 cucchiaini di mix di erbe per 5 minuti, poi spostateli nella ciotola con l'insalata.

Tagliare i topping
3

Tagliate i pomodori secchi a striscioline.

Spezzettate grossolanamente la mozzarella con le mani.

Ricetta personalizzata: cuocete le mazzancolle a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, finché risulteranno rosa all'esterno e opachi al centro.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata nei piatti.

Guarnitela con la pancetta tagliata a tocchetti, la mozzarella, i pomodori secchi e i semi di zucca.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Millefoglie di tortilla messicana

Millefoglie di tortilla messicana

con carne, mais e salsa yogurt
Pollo Harissa con melanzane

Pollo Harissa con melanzane

quinoa ai pomodori secchi e salsa yogurt all'aneto
Mexican roll con ragù di carne e mais

Mexican roll con ragù di carne e mais

formaggio, lime e insalata
 Tacos di pollo speziato

Tacos di pollo speziato

con salsa ranch e formaggio
Bistecca di manzo e carote glassate al cumino

Bistecca di manzo e carote glassate al cumino

con insalata di mela e rucola
Couscous con salmone affumicato e yogurt

Couscous con salmone affumicato e yogurt

mele fresche, lime e Jalapeño piccante
Orata al cartoccio con olive e capperi

Orata al cartoccio con olive e capperi

e couscous perlato in salsa crudaiola
Polpette di cavolfiore al timo limonato

Polpette di cavolfiore al timo limonato

con hummus di cannellini alle olive e spinacini
Polpette di pollo e fagioli all’uccelletto

Polpette di pollo e fagioli all’uccelletto

con burro, salvia e crostini di pane dorati
Zuppa mediorientale di ceci e lenticchie

Zuppa mediorientale di ceci e lenticchie

con pomodoro, yogurt e pane naan
Pollo e spinaci in salsa curry piccante

Pollo e spinaci in salsa curry piccante

con riso Jasmine e foglie di lime
Spaghetti golosi allo zafferano e gamberi

Spaghetti golosi allo zafferano e gamberi

con porro, panna e limone
Scodella cinese di vitello, riso e melanzane

Scodella cinese di vitello, riso e melanzane

con zenzero, salsa hoisin e pomodori
Tacos con merluzzo alla paprika e melissa

Tacos con merluzzo alla paprika e melissa

peperoni verdi e maionese al lime
Bistecca di manzo con salsa al Gorgonzola

Bistecca di manzo con salsa al Gorgonzola

insalata croccante, noci e crostini
Hamburger di pollo con salsa tzatziki

Hamburger di pollo con salsa tzatziki

cetrioli, cipolle marinate e patatine croccanti
Pollo caramellato e riso al latte di cocco

Pollo caramellato e riso al latte di cocco

con spinacini, pomodori e cetrioli
Lonza tenera di maiale al miele e senape

Lonza tenera di maiale al miele e senape

con carote arcobaleno, patate e burro alle erbe

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Costine di maiale golose e peperonata arrosto

Costine di maiale golose e peperonata arrosto

con salsa verde al prezzemolo e limone
'Speciale Scandinavia' - filetto di salmone alla senape e aneto

'Speciale Scandinavia' - filetto di salmone alla senape e aneto

con crema di caprino, fagiolini al limone e carote
Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

con cipolle caramellate e pomodoro
Burger 'Re del barbecue' al pulled pork e cheddar

Burger 'Re del barbecue' al pulled pork e cheddar

con cipolle agrodolci, patate e insalata
Ravioli di zucchine trombetta e pesto alla trapanese

Ravioli di zucchine trombetta e pesto alla trapanese

con ricotta, mandorle e Pecorino Romano Dop
Pollo stile Thai all'aroma di zenzero e lime

Pollo stile Thai all'aroma di zenzero e lime

con pak choi, riso Jasmine e salsa di soia
Alla Norma - couscous perlato al sugo di melanzane

Alla Norma - couscous perlato al sugo di melanzane

con formaggio filante, basilico e pistacchi
Falafel vegani su crema di carote alla tahina

Falafel vegani su crema di carote alla tahina

con rucola fresca, pomodorini confit e anacardi
Bagel ricco di verdure ai funghi Portobello Tex-Mex

Bagel ricco di verdure ai funghi Portobello Tex-Mex

con onion rings, pomodori secchi e rucola
Frittelle veggie di ceci e insalata alla greca

Frittelle veggie di ceci e insalata alla greca

con cetrioli, formaggio greco e cipolle glassate
'Bontà su tela' burrata cremosa e pappa al pomodoro

'Bontà su tela' burrata cremosa e pappa al pomodoro

con peperoni, crostini caserecci e basilico fresco
Risotto dello chef alle mazzancolle e burrata

Risotto dello chef alle mazzancolle e burrata

con pistacchi tostati, Grana Padano Dop e timo
Bulgogi di pollo marinato e mela alla coreana

Bulgogi di pollo marinato e mela alla coreana

con insalata tiepida di patate dolci e cetrioli
Bowl 'in verde' di couscous perlato e carciofi

Bowl 'in verde' di couscous perlato e carciofi

con erbette tenere e 'crumble' di pane panko
Sabor del México - formaggio dorato e salsa ai peperoni

Sabor del México - formaggio dorato e salsa ai peperoni

con fagioli speziati, avocado e coriandolo
Salmone fresco e yogurt all'erba cipollina

Salmone fresco e yogurt all'erba cipollina

con carote fondenti e insalata
Couscous perlato alla salsiccia e stracchino

Couscous perlato alla salsiccia e stracchino

con porri saltati, zucchine e noci
Mini tacos alla carne speziata, avocado e ricotta

Mini tacos alla carne speziata, avocado e ricotta

con pico de gallo di pomodori al coriandolo
Bistecche di pollo saporite all'Ischitana

Bistecche di pollo saporite all'Ischitana

con pomodorini nostrani, olive leccino e patate
Tagliata di roastbeef deluxe su noodles yakisoba

Tagliata di roastbeef deluxe su noodles yakisoba

con ravanelli marinati e stir-fry di verdure saltate