Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
500 g
Petto di pollo a fette
100 g
Insalata Mista
150 g
Pomodorini Datterini
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Portate a bollore una pentola d'acqua.
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti da 2 cm.
Salate l'acqua e lessatele per circa 15 minuti.
A fine cottura scolate e sciacquatele sotto acqua corrente fredda per intiepidirle. Quindi raccoglietele in una ciotola con l'insalata mista e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Tagliate i pomodorini a metà .
Scaldate una padella con 1-2 cucchiai di olio. Aggiungete i pomodorini, condite con sale, pepe e un pizzico di zucchero e cuocete a fuoco medio per 7-8 minuti, mescolando spesso.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate molto bene una padella antiaderente.
Condite il pollo con 1 cucchiaino d'olio e cuocetelo 2 minuti a fuoco medio-alto, quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 2 minuti. Alla fine salatelo a piacere.
Disponete l'insalata nei piatti.
Tagliate il pollo a fette e disponetelo sopra.
Guarnite con i pomodorini, le noci tritate grossolanamente e accompagnate con la maionese.