Divertitevi a cucinare! ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Lonza Di Maiale
70 g
Prosciutto cotto a fette
1 pezzo(i)
Salvia
2 pacchetto
Burro (di tua scelta)
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
2 pezzo(i)
Pomodoro
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate la lonza a fettine di circa 1 cm.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Tagliate il pomodoro a cubetti.
Mescolate in una ciotolina la maionese e la salsa barbecue.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungete i fagioli, condite con un pizzico di sale e pepe e cuocete, mescolando spesso, per 2-3 minuti.
Trasferiteli in un'insalatiera, unite i pomodori e condite con olio e sale a piacere.
Disponete le fettine di lonza su un tagliere. Adagiate su ciascuna fettina una foglia di salvia e una fetta di prosciutto.
Arrotolate ciascuna fettina su sé stessa, fino a formare un involtino. Se l'avete, usate uno stuzzicadenti per sigillarlo.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e fondetevi il burro. Condite gli involtini con sale e pepe, e cuocetele per circa 2 minuti per lato, voltandole delicatamente, finché avranno preso colore.
Disponete gli involtini nei piatti e irrorateli con il loro fondo di cottura.
Accompagnate con l'insalata di fagioli e pomodori e la maionese alla salsa BBQ.