Kare udon - zuppa giapponese di noodles al curry
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Kare udon - zuppa giapponese di noodles al curry

con tempura di gamberi e funghi shiitake

Tag:
Ricco di verdure
Poche calorie
Allergeni:
Crostacei
Glutine
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

2 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Uova sode

(Contiene Uova)

1 pezzo(i)

Cipolla

125 g

Funghi shiitake

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia525 Kcal
Energia (kJ)2196 kJ
Grassi6.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.1 g
Carboidrati82.2 g
di cui Zuccheri7.8 g
Fibre6.3 g
Proteine31.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio3129.92 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Pelate la carota, tagliatela a metà per il lungo, poi a mezzelune di circa 0.5 cm.

Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.

Eliminate eventuali residui di terra e tagliate i funghi in quattro parti.

Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio con 2-3 cucchiai d'olio.

Unite carota, cipolla, funghi, ketchup, curry in polvere, salepepe a piacere, mescolate e rosolate per 2-3 minuti.

 

2

Bagnate le verdure con 700 ml d'acqua (per 2 persone), aggiungete il brodo e la salsa di di soia.

Portate a bollore e cuocete per circa 20 minuti con il coperchio, mescolando spesso. 

Assaggiate e aggiustate di sale se necessario.

3

(Asciugate i gamberi con carta da cucina)

Preparate 3 piatti fondi: nel primo sgusciate 1 uovo e sbattetelo con la forchetta; nel secondo mettete 1 tazza di farina; nel terzo, mettete il panko con un pizzico di sale pepe.

Immergete i gamberi nella farina, poi passateli nell'uovo, sgocciolateli bene, poi impanateli nel panko.

4

TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno chiari e opachi al centro.

Scaldate una padella (pentolino) su fuoco medio, ricopritene il fondo d'olio (potete usare olio di semi, se lo avete) e scaldatela molto bene.

Friggete i gamberi per 3-4 minuti, finché saranno dorati e croccanti. Scolateli con una schiumarola o con delle pinze e trasferiteli su un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

5

Lessate i noodles nel brodo bollente per 30-40 secondi.

Tagliate l'uovo a metà.

Tritate finemente l'erba cipollina.

Disporre nei piatti
6

Disponete la zuppa di noodles in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra i gamberi, mezzo uovo e guarnite cin l'erba cipollina.