Korean tofu pork kimchi stew
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Korean tofu pork kimchi stew

Allergeni:
Soia
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Tofu

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Taccole

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Cereali contenenti glutine, Soia)

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia775 Kcal
Energia (kJ)3244 kJ
Grassi24.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.5 g
Carboidrati68.7 g
di cui Zuccheri5.3 g
Fibre4.8 g
Proteine48.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio701.78 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella
Grattugia

Istruzioni

1

Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete, incorporate una noce di burro e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Eliminate le estremità delle taccole, tagliatele a pezzi di 2-3 cm circa e lessate per 5-7 minuti.

Scolate bene le taccole, trasferitele in una ciotola e conditele a piacere con l'olio di sesamo.

3

Grattugiate o tritate finemente aglio e zenzero (dosate entrambi a piacere).

Tagliate il tofu a fette di circa 0,5 cm.

Scaldate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio, unite l'aglio, lo zenzero e un pizzico di peperoncino a piacere (oppure omettetelo se non gradite il piccante) e rosolate per 1-2 minuti.

Unite il mix di carote e cavolo, la salsa di soia, un pizzico di pepe, 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone e mescolate.

Disponete le fette di tofu sopra le verdure e proseguite la cottura con il coperchio per altri 10-15 minuti. 

4

Condite uniformemente la carne con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto.

Una volta calda, unite la carne e cuocete per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.

5

Tagliate la bistecca a fette sottili e disponetela nei piatti.

Adagiate accanto lo stufato di "kimchi" col tofu.

Accompagnate con il riso al burro e le taccole all'olio di sesamo

Unite altro peperoncino a piacere.