Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
1 pacchetto
Tofu
(Contiene Soia)
1 pacchetto
Taccole
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Cereali contenenti glutine, Soia)
1 cucchiaio
Burro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera.
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete, incorporate una noce di burro e lasciate coperto fino al momento di servire.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Eliminate le estremità delle taccole, tagliatele a pezzi di 2-3 cm circa e lessate per 5-7 minuti.
Scolate bene le taccole, trasferitele in una ciotola e conditele a piacere con l'olio di sesamo.
Grattugiate o tritate finemente aglio e zenzero (dosate entrambi a piacere).
Tagliate il tofu a fette di circa 0,5 cm.
Scaldate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio, unite l'aglio, lo zenzero e un pizzico di peperoncino a piacere (oppure omettetelo se non gradite il piccante) e rosolate per 1-2 minuti.
Unite il mix di carote e cavolo, la salsa di soia, un pizzico di pepe, 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone e mescolate.
Disponete le fette di tofu sopra le verdure e proseguite la cottura con il coperchio per altri 10-15 minuti.
Condite uniformemente la carne con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto.
Una volta calda, unite la carne e cuocete per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).
Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.
Tagliate la bistecca a fette sottili e disponetela nei piatti.
Adagiate accanto lo stufato di "kimchi" col tofu.
Accompagnate con il riso al burro e le taccole all'olio di sesamo.
Unite altro peperoncino a piacere.