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Lonza alla panna, zafferano e zucchine
Lonza alla panna, zafferano e zucchine

Lonza alla panna, zafferano e zucchine

con orzo perlato e semi di zucca

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Tag:
Veloce
Famiglia
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Zafferano

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Orzo perlato

1 pacchetto

Panna Da Cucina

1 pacchetto

Semi Di Zucca

2 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2683 kJ
Energia641 Kcal
Grassi19.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.3 g
Carboidrati69.2 g
di cui Zuccheri10.1 g
Fibre10.2 g
Proteine44.5 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Portate a bollore una pentola d'acqua, salatela e lessate l'orzo per circa 18-20 minuti. Assaggiate per verificare il grado di cottura prima di scolare.

Nel frattempo, eliminate le estremità delle zucchine, tagliatele per il verso della lunghezza e infine a listerelle sottili.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti e tostatevi i semi di zucca per 2-3 minuti, quindi trasferiteli in un piatto. 

Soffriggere le zucchine
2

Riportate la padella su fuoco medio e rosolate la cipolla con un cucchiaio di olio a persona, un cucchiaio di acqua e un pizzico di sale per 1-2 minuti.

Unite le zucchine e soffriggetele per 5-6 minuti.

Cuocere la lonza
3

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Aggiungete nella padella anche la lonza con un pizzico di sale e pepe e rosolate per 5 minuti, mescolando spesso.

Versate infine la panna, lo zafferano, il brodo e 250 ml d'acqua (ogni due persone) e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti, a fuoco basso e con il coperchio.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'orzo nei piatti, adagiatevi sopra la lonza e le zucchine e irrorateli con il loro sugo.

Guarnite con i semi di zucca.

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