Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Lonza Di Maiale
1 pacchetto
Zafferano
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Orzo perlato
1 pacchetto
Panna Da Cucina
1 pacchetto
Semi Di Zucca
2 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua, salatela e lessate l'orzo per circa 18-20 minuti. Assaggiate per verificare il grado di cottura prima di scolare.
Nel frattempo, eliminate le estremità delle zucchine, tagliatele per il verso della lunghezza e infine a listerelle sottili.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti e tostatevi i semi di zucca per 2-3 minuti, quindi trasferiteli in un piatto.
Riportate la padella su fuoco medio e rosolate la cipolla con un cucchiaio di olio a persona, un cucchiaio di acqua e un pizzico di sale per 1-2 minuti.
Unite le zucchine e soffriggetele per 5-6 minuti.
TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.
Aggiungete nella padella anche la lonza con un pizzico di sale e pepe e rosolate per 5 minuti, mescolando spesso.
Versate infine la panna, lo zafferano, il brodo e 250 ml d'acqua (ogni due persone) e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti, a fuoco basso e con il coperchio.
Disponete l'orzo nei piatti, adagiatevi sopra la lonza e le zucchine e irrorateli con il loro sugo.
Guarnite con i semi di zucca.