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Maiale thai allo zenzero e foglie di curry
Maiale thai allo zenzero e foglie di curry

Maiale thai allo zenzero e foglie di curry

con riso al cocco, verdure e arachidi

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Arachidi
•Cereali contenenti glutine
•Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Latte Di Cocco

250 g

Fagiolini

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia748 Kcal
Energia (kJ)3130 kJ
Grassi19.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.8 g
Carboidrati85.2 g
di cui Zuccheri14.3 g
Fibre8.8 g
Proteine44.4 g
Sodio0.2 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Mescolate insieme in una piccola ciotola la salsa sweet chili, la salsa di soia e un goccio d'acqua.

Tagliate a metà i fagiolini.

Sbucciate e tagliate la carota a bastoncini sottili.

Tagliate il lime a spicchi.

Condite la carne con un filo d'olio e un pizzico di sale e di pepe.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Cuocere il riso
2

Sbucciate e grattugiate lo zenzero.

Unite il riso, il latte di cocco e 120-140 ml di acqua in una pentola. Salate leggermente e, una volta raggiunto il bollore, mescolate e cuocete coperto a fuoco basso per circa 7-8 minuti.

Spegnete il fuoco, sgranate il riso con una forchetta e lasciate riposare coperto fino all'utilizzo: così continuerà la cottura.

Cuocere le verdure
3

Scaldate 1 cucchiaio d'olio nella stessa padella e aggiungete fagiolini, carote, un pizzico di sale e 2-3 cucchiai di acqua per persona.

Cuocete a fuoco medio per 9-10 minuti, finché le verdure risultano cotte ma ancora consistenti, quindi trasferitele su un piatto.

Rosolare la carne
4

Tostate le arachidi nella padella utilizzata nello step precedente, senza condimenti e mescolando regolarmente, per 3-4 minuti. Trasferitele e tenetele da parte per la decorazione finale.

Scaldate un cucchiaio di olio extravergine nella stessa padella antiaderente e rosolate a fuoco medio la lonza a cubetti per 7-8 minuti.

Preparare la salsa
5

Riportate la stessa padella a fuoco medio con un filo di olio extravergine.

Aggiungete lo zenzero, le foglie di curry e il mix di sweet chili e soia e lasciate addensare per 2 minuti circa.

Eliminate le foglie di curry e unite nuovamente la lonza e le verdure, mescolate per amalgamare i sapori e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
6

Dividere il riso in ciotole o piatti fondi. Aggiungete le verdure e la carne con il loro fondo di cottura.

Guarnite con le arachidi e, se gradite, spremete uno spicchio di lime per dare un tocco di freschezza.

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