Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Lonza Di Maiale
1 pacchetto
Latte Di Cocco
250 g
Fagiolini
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Mescolate insieme in una piccola ciotola la salsa sweet chili, la salsa di soia e un goccio d'acqua.
Tagliate a metà i fagiolini.
Sbucciate e tagliate la carota a bastoncini sottili.
Tagliate il lime a spicchi.
Condite la carne con un filo d'olio e un pizzico di sale e di pepe.
Tritate grossolanamente le arachidi.
Sbucciate e grattugiate lo zenzero.
Unite il riso, il latte di cocco e 120-140 ml di acqua in una pentola. Salate leggermente e, una volta raggiunto il bollore, mescolate e cuocete coperto a fuoco basso per circa 7-8 minuti.
Spegnete il fuoco, sgranate il riso con una forchetta e lasciate riposare coperto fino all'utilizzo: così continuerà la cottura.
Scaldate 1 cucchiaio d'olio nella stessa padella e aggiungete fagiolini, carote, un pizzico di sale e 2-3 cucchiai di acqua per persona.
Cuocete a fuoco medio per 9-10 minuti, finché le verdure risultano cotte ma ancora consistenti, quindi trasferitele su un piatto.
Tostate le arachidi nella padella utilizzata nello step precedente, senza condimenti e mescolando regolarmente, per 3-4 minuti. Trasferitele e tenetele da parte per la decorazione finale.
Scaldate un cucchiaio di olio extravergine nella stessa padella antiaderente e rosolate a fuoco medio la lonza a cubetti per 7-8 minuti.
Riportate la stessa padella a fuoco medio con un filo di olio extravergine.
Aggiungete lo zenzero, le foglie di curry e il mix di sweet chili e soia e lasciate addensare per 2 minuti circa.
Eliminate le foglie di curry e unite nuovamente la lonza e le verdure, mescolate per amalgamare i sapori e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.
Dividere il riso in ciotole o piatti fondi. Aggiungete le verdure e la carne con il loro fondo di cottura.
Guarnite con le arachidi e, se gradite, spremete uno spicchio di lime per dare un tocco di freschezza.