Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
220 g
Bistecca di Manzo
50 g
Rucola
1 pezzo(i)
Zenzero
125 g
Ravanello
1 pezzo(i)
Finocchio
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Mix di spezie stile asiatico
(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)
5 g
Timo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Pulite ed eliminate gli estremi dei ravanelli, dunque tagliatelo a piccoli spicchi.
Pulite il porro, dunque tagliatelo in sottili rondelle.
Sbucciate e grattugiate lo zenzero, poi spremete bene la polpa fra le mani per ottenere solo il succo.
In una ciotola capiente mescolate il succo di zenzero, la salsa di soia e per persona unite un cucchiaio di olio d'oliva e un cucchiaino di zucchero.
Lavate e sfogliate il timo (tenete da parte 3-4 rametti per decorare alla fine) dunque aggiungetelo al condimento preparato, mescolate per bene e tenete da parte.
Mescolate nella ciotola del condimento la rucola e i ravanelli, tranne il porro. Mescolate con cura e tenete da parte.
In una ciotolina a parte unite 1 cucchiaio di spezie asiatiche con 2 cucchiai d'olio extravergine per persona, mescolate e tenete da parte.
Scaldate a fuoco medio in una padella antiaderente metà dell'olio speziato e rosolatevi il porro con un pizzico di sale per 5-6 minuti, aggiungendo se necessario 1 cucchiaio di acqua.
Tagliate la carne a striscioline sottili, in direzione perpendicolare rispetto al verso delle fibre.
Aggiungete nella padella anche la carne e rosolate tutto a fuoco vivace per 1 minuto, mescolando spesso.
Spegnete e trasferite tutto in un piatto.
Ungete le tortillas con la restante miscela di olio e spezie asiatiche, dunque cuocetele nella padella usata per la carne, 2 minuti per lato, fino a renderle croccanti.
Una volta dorate, tagliatele in spicchi.
Impiattate gli straccetti di manzo e porro ben glassati con il fondo di cottura e decorate con il timo tenuto da parte, sistemate accanto l'insalata.
A parte servite le tortillas in una ciotola.