Skip to main content
Lonza di maiale
Lonza di maiale

Lonza di maiale

300 g | ottima arrosto o per scaloppine

La lonza di maiale in tranci, nota anche come lombata, è ottenuta dal taglio del lombo di suini nati, allevati e lavorati in Italia secondo precisi criteri. Oltre a un sapore delicato e una polpa tenerissima, che piace a tutta la famiglia, vanta una carne magra e genuina, ottima da arrostire, tagliare a spezzatino, affettare finemente per preparare scaloppine, cotolette e involtini. Da provare per creare tante ricette nuove e golose, al passo con il benessere.

Lonza Quella tenere a tranci HelloFresh 300g | Preparazione di carne suina. Ingredienti: Carne di suino (88%), acqua, aromi, sale. Origine: Italia. | Valori nutrizionali medi per 100g: Energia: 478 kJ/113 kcal; Grassi: 3.3g di cui acidi grassi saturi: 1.4g; Carboidrati: <0.1g di cui zuccheri: <0.1g; Proteine: 20.87g; Sale 0.88g. | Conservare a temperatura max +4°C | Prodotto confezionato sottovuoto. Da consumare previa cottura completa. Sacchetto: O 07 (Plastica). Raccolta differenziata. Verifica le disposizioni del tuo comune. | Prodotto da Eat Pink SRL, via Guastalla 21/A, Migliarina di Carpi (MO)| Prodotto da Eat Pink SRL, via Guastalla 21/A, Migliarina di Carpi (MO) | IT 791 M CE

HelloFresh cerca sempre di garantire che le informazioni sui prodotti siano il più accurate possibile. Valori nutrizionali, dettagli su allergeni (comprese le dichiarazioni "può contenere tracce di"), ingredienti e altre indicazioni sul prodotto sono soggetti a modifiche. Leggete sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo. Se avete bisogno di una consulenza specifica su qualsiasi prodotto, contattate il nostro servizio clienti. Per prodotti che non hanno il marchio HelloFresh, potete rivolgervi direttamente anche al produttore.

L'immagine presente è solo a scopo illustrativo. Il prodotto potrebbe leggermente differire da quanto mostrato sul sito e variare per colore e formato.

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Lonza Di Maiale

Valori nutrizionali

Energia170 Kcal
Energia (kJ)709 kJ
Grassi5 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.1 g
Carboidrati0.2 g
di cui Zuccheri0.2 g
Proteine31.3 g
Sodio528 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Bocconcini di maiale alla Liu-Ni  (extra maiale)

Bocconcini di maiale alla Liu-Ni (extra maiale)

con salsa dolce-piccante, verdure e riso Jasmine
Bocconcini di lonza ai sapori d'Oriente

Bocconcini di lonza ai sapori d'Oriente

con funghi al mirin, insalata di patate e ravanelli marinati
Lonza di maiale alle cipolle caramellate

Lonza di maiale alle cipolle caramellate

con verdure arrosto e mandorle
Curry di maiale allo zenzero e latte di cocco

Curry di maiale allo zenzero e latte di cocco

con zucchine stufate e arachidi
Lonza di maiale glassata in agrodolce

Lonza di maiale glassata in agrodolce

con pak choi rosolato, riso Jasmine e lime
Cotoletta croccante di maiale al limone

Cotoletta croccante di maiale al limone

con patate arrosto e pinzimonio allo zenzero
Maiale arrostito in salsa barbecue e miele

Maiale arrostito in salsa barbecue e miele

con patate dolci alla paprika affumicata e insalata
Lonza di maiale al burro e limone

Lonza di maiale al burro e limone

con spinaci alla ricotta e pomodori secchi
Noodles ai funghi e maiale stile japchae

Noodles ai funghi e maiale stile japchae

con spinaci saltati e salsa piccante
Bocconcini di maiale al limone e olio aromatico

Bocconcini di maiale al limone e olio aromatico

con contorno gratinato di finocchi e carote
Maiale caramellato in stile asiatico

Maiale caramellato in stile asiatico

con verdure saltate e riso Basmati
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Bocconcini di maiale e pera alla coreana

Bocconcini di maiale e pera alla coreana

con zenzero, riso Basmati, insalata e zucchine
Padellata di lonza e ceci al burro

Padellata di lonza e ceci al burro

con farro agli spinacini e pomodori
Insalata ricca di lonza, spinacini e bacon

Insalata ricca di lonza, spinacini e bacon

con crostini, cuore di bue e mela
Lonza di maiale al limone e spezie Cajun

Lonza di maiale al limone e spezie Cajun

con fagiolini, timo e riso Basmati
Fettine di maiale alla salsa BBQ

Fettine di maiale alla salsa BBQ

con zucchine e patate dolci alla paprika
Lonza tenera di maiale al miele e senape

Lonza tenera di maiale al miele e senape

con carote arcobaleno, patate e burro alle erbe
Bocconcini di maiale con panna allo zafferano

Bocconcini di maiale con panna allo zafferano

patate al forno e carote
Lonza tenera in salsa honey mustard

Lonza tenera in salsa honey mustard

con verdure arrosto

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Fettine di scamone e crema di patate dolci

Fettine di scamone e crema di patate dolci

con insalata di songino e semi di zucca
Sapori d'Oriente - Udon alle mazzancolle e pasta di zenzero

Sapori d'Oriente - Udon alle mazzancolle e pasta di zenzero

con mix di verdure croccanti e salsa di soia
Bowl ricca di verdure alle erbette e carciofi

Bowl ricca di verdure alle erbette e carciofi

con couscous perlato e crumble di panko
Pollo 'katsu' impanato alla giapponese

Pollo 'katsu' impanato alla giapponese

con riso Jasmine, peperoni e zucchine glassati
Couscous cremoso alla salsiccia e stracchino

Couscous cremoso alla salsiccia e stracchino

con porri, zucchine e noci
La scelta del weekend - Burger goloso di carne marinata

La scelta del weekend - Burger goloso di carne marinata

Con cipolle rosse caramellate e salsa maio-barbecue
Curry vegano di tofu e crema di spinaci in stile 'Sag Paneer'

Curry vegano di tofu e crema di spinaci in stile 'Sag Paneer'

con riso Basmati, lime e arachidi
Gnocchetti filanti alla sorrentina

Gnocchetti filanti alla sorrentina

con mozzarella, sugo di pomodoro e basilico
Piatto unico vegano - Nuggets Planted® e cetrioli all'origano

Piatto unico vegano - Nuggets Planted® e cetrioli all'origano

con pane tostato e hummus
Parmigiana di Lipari al pesce

Parmigiana di Lipari al pesce

con merluzzo, melanzane grigliate e Grana Padano Dop
Zuppa mediorientale di legumi e yogurt

Zuppa mediorientale di legumi e yogurt

con coriandolo, spezie e pane Naan
Cotoletta express al profumo di rosmarino

Cotoletta express al profumo di rosmarino

con insalata, chips di pane e maionese al limone
Hummus di ceci e carote arcobaleno alle nocciole

Hummus di ceci e carote arcobaleno alle nocciole

con cumino, limone e pane naan
Spezzatino rapido di pollo, olive e pinoli

Spezzatino rapido di pollo, olive e pinoli

con pomodori, insalata e timo
Spaghettoni aromatici 'Sole e Mare'

Spaghettoni aromatici 'Sole e Mare'

con datterini gialli, acciughe ed erba cipollina
Tortillas alle mazzancolle Cajun e pesca

Tortillas alle mazzancolle Cajun e pesca

con guacamole, datterini e songino
'Loaded fries' - patate croccanti al pulled pork e cheddar

'Loaded fries' - patate croccanti al pulled pork e cheddar

Con pomodoro e insalsata | Una ricetta, gusti su misura
Donburi di manzo e zuppa di miso ai funghi

Donburi di manzo e zuppa di miso ai funghi

con riso Jasmine al mais e uova marinate
Polpettone al sugo ripieno di mozzarella senza lattosio

Polpettone al sugo ripieno di mozzarella senza lattosio

con carote e patate arrosto
Ravioli bicolore di nasello alla mediterranea

Ravioli bicolore di nasello alla mediterranea

con sugo di pomodorini, olive e basilico