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Lonza di maiale e pera marinate alla coreana
Lonza di maiale e pera marinate alla coreana

Lonza di maiale e pera marinate alla coreana

con pasta di zenzero, riso Basmati e zucchine

La ricetta della lonza di maiale e pere è sfiziosa e facile da cucinare. Di ispirazione asiatica, si prepara con un condimento gustoso a base di salsa di soia, zenzero, cipollotto e zucchero, che noi abbiamo sostituito con una pera grattugiata, così sarà ancora più nutriente e particolare. Con il riso bianco, le zucchine e l'insalata, diventa un piatto unico completo ed equilibrato: per viaggiare con il gusto, restando a casa propria! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Riso Basmati

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Pera

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

600 g

Lonza Di Maiale

½ pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia1033 Kcal
Energia (kJ)4323 kJ
Grassi48.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.7 g
Carboidrati78.3 g
di cui Zuccheri13.4 g
Fibre5.9 g
Proteine73.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1066.35 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Ciotola
Padella

Istruzioni

Lessare il riso
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso.

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. 

Marinare il maiale
2

Sbucciate la pera, eliminate il torsolo e grattugiatela con una grattugia a fori larghi.

Sbucciate e grattugiate l'aglio (dosate a piacere).

Affettate finemente il cipollotto.

Tagliate la lonza a tocchetti di circa 2-3 cm. Raccoglieteli in una ciotola con la salsa di soia, il cipollotto, l'aglio, la pasta di zenzero, la pera, un pizzico di pepe e un filo d'olio. Mescolate con cura e tenete da parte a marinare.

Tagliate la zucchina a bastoncini di 1 cm.

Saltare le zucchine
3

Tagliate le zucchine a bastoncini di circa 1 cm.

Scaldate bene una padella a fuoco medio con un filo d'olio e cuocete le zucchine con un goccino d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, finché saranno dorate. Aggiungete qualche altro cucchiaio d'acqua se dovessero attaccarsi. Alla fine salate a piacere e disponetele nei piatti.

Condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con olio e sale a piacere.

Rosolare il maiale
4

Riportate la padella su fuoco medio-alto.

Cuocete la lonza con la sua marinata per 6 minuti, mescolando ogni tanto, finché sarà dorata all'esterno e non più rosa al centro. 

Assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.

Disporre nei piatti
5

Distribuite il riso nei piatti con le zucchine.

Unite la lonza e spolverizzate con i semi di sesamo.

Accompagnate con l'insalata.

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