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Noodles saporiti alla lonza tenera e peperoni
Noodles saporiti alla lonza tenera e peperoni

Noodles saporiti alla lonza tenera e peperoni

con marinata asiatica, spezie e carote

Dall'Oriente con gusto, questo piatto di noodles udon è un concentrato di sapori asiatici unito alla genuinità della carne di lonza di maiale italiana, tenera, magra e ottima per tutta la famiglia! La carne vi arriverà già tagliata a bocconcini, ma per avere un piatto più pratico da gustare potete tagliarli ulteriormente a piacere in pepite molto piccole. Pronti per viaggiare tra i sapori del mondo?

Tag:
Poche calorie
Pochi grassi
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Peperone

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia607 Kcal
Energia (kJ)2539 kJ
Grassi11.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.3 g
Carboidrati62.3 g
di cui Zuccheri9.9 g
Fibre6.8 g
Proteine63.5 g
Sodio1607.4 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Pentola

Istruzioni

Marinare la lonza
1

SALVA TEMPO: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio.

Portate a bollore un pentolino d'acqua salata.

Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente.

Trasferite la lonza in una ciotola e condite con un filo d'olio, il mix di spezie dosato a piacere, un pizzico di sale e l'aglio.

Lasciate insaporire per almeno 5 minuti in frigorifero.

Cuocere le verdure
2

Intanto, sbucciate carota e cipolla e riducetele a bastoncini e fettine da 1 cm.

Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm. 

Scaldate una padella ampia su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate cipolla e carota per 2-3 minuti, fino a farle colorire leggermente.

Unite il peperone e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti circa.

Unire la lonza e i noodles
3

LO SAPEVI? Passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Unite la lonza in padella con le verdure e cuocete per 6-7 minuti a fuoco medio-alto, mescolando spesso, finché risulterà opaca e non più rosa al centro.

Lessate i noodles per 1-2 minuti. Scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Trasferiteli nella padella, condite con la marinatura asiatica e cuocete a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando spesso, finché gli ingredienti saranno ben amalgamati.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles nei piatti.

Condite con un pizzico di pepe a piacere.

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