Skip to main content
Polpette di tonno con sugo di pomodoro
Polpette di tonno con sugo di pomodoro

Polpette di tonno con sugo di pomodoro

1 porzione | 200 g | pronte da scaldare

Avete poco tempo o non amate cucinare? Nessun problema, abbiamo pensato a una soluzione: un piatto ricco e gustoso, già pronto, solo da scaldare! Le polpette di tonno con sugo di pomodoro sono un'idea sfiziosa e nutriente, per quando si va di corsa, ma si desidera un pasto di qualità. Preparate come nelle migliori cucine casalinghe, sono buone calde oppure tiepide, anche abbinate a bruschette e riso bianco. Il consiglio dello chef? Completate con un filo di olio extravergine, un pizzico di origano e un trito di olive taggiasche.

Ben Fatto Polpettine di tonno con sugo al pomodoro 0,200 kg | Preparazione gastronomica a base di tonno con pomodoro. Ingredienti: Polpette di tonno 50% (TONNO 35%, LATTE, olio extra vergine di oliva, cipolla stufata (cipolla, olio extra vergine di oliva), pane in cassetta (farina di GRANO tenero, acqua, olio di semi di girasole, LATTE scremato in polvere, lievito di birra, sale, farina di GRANO maltato), fiocchi di patate, pomodori secchi, UOVA, capperi, olive taggiasche, Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), pasta di ACCIUGHE (ACCIUGHE, sale), sale, prezzemolo, origano, pepe), sugo al pomodoro 50% (polpa di pomodoro 80%, olio di semi di girasole, cipolla stufata (cipolla, olio extra vergine di oliva), zucchero di canna, sale, amido di riso, peperoncino). Puó contenere tracce di SEMI DI SESAMO, SENAPE, LUPINI, SOIA, SOLFITI, SEDANO, CROSTACEI, MOLLUSCHI. | Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 802 kJ/193 kcal; Grassi 12g di cui acidi grassi saturi 2,2g; Carboidrati 8,5g di cui zuccheri 6,5g; Fibre 2,9g; Proteine 10g; Sale 1,7g | Modalità di conservazione: Conservare a: 0/+4 °C. Prodotto confezionato sottovuoto. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. | Bollo CE IT X1E1Q CE | Vassoio: PET 01 (Raccolta Plastica). Film: OTHER 07 (Raccolta Plastica). Verifica le disposizioni del tuo Comune. | Prodotto da: Golfera in Lavezzola SPA, Via Cavina 32, 47030 San Mauro Pascoli (FC), Italy

HelloFresh cerca sempre di garantire che le informazioni sui prodotti siano il più accurate possibile. Valori nutrizionali, dettagli su allergeni (comprese le dichiarazioni "può contenere tracce di"), ingredienti e altre indicazioni sul prodotto sono soggetti a modifiche. Leggete sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo. Se avete bisogno di una consulenza specifica su qualsiasi prodotto, contattate il nostro servizio clienti. Per prodotti che non hanno il marchio HelloFresh, potete rivolgervi direttamente anche al produttore.

L'immagine presente è solo a scopo illustrativo. Il prodotto potrebbe leggermente differire da quanto mostrato sul sito e variare per colore e formato.

Tag:
Preparato in Italia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Pesce
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Polpette di tonno al sugo di pomodoro

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte, Pesce, Uova Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Crostacei, Lupino, Molluschi, Sedano, Semi di sesamo, Senape, Soia)

Valori nutrizionali

Energia (kJ)808 kJ
Energia193 Kcal
Grassi12 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati8.5 g
di cui Zuccheri6.5 g
Fibre10 g
Proteine2.9 g
Sodio680 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Salmone gratinato in crosta di pistacchi e senape

Salmone gratinato in crosta di pistacchi e senape

con patate baby, rucola e pomodorini gialli
Filetto di orata e couscous di verdure alla Norma

Filetto di orata e couscous di verdure alla Norma

con melanzane, pomodorini e crema di ricotta
Burger express di pollo e cheddar filante

Burger express di pollo e cheddar filante

con pomodoro, zucchine trifolate e maionese
Polpette di pollo e purè goloso al formaggio

Polpette di pollo e purè goloso al formaggio

con pomodorini nostrani all'origano
Risotto cremoso ai piselli e mozzarella di bufala Dop

Risotto cremoso ai piselli e mozzarella di bufala Dop

con formaggio grattugiato, timo e limone
Burrata dal cuore morbido su crema di lenticchie

Burrata dal cuore morbido su crema di lenticchie

con datterini nostrani, basilico e taralli all'olio
Tortillas alle polpette di maiale in salsa hoisin

Tortillas alle polpette di maiale in salsa hoisin

con spinacino fresco, carote e maionese
Mazzancolle 'al ajillo' e paprika stile Spagna

Mazzancolle 'al ajillo' e paprika stile Spagna

con couscous ai peperoni e gocce di ricotta
Pepite di pollo impanato e salsa fresca ai datterini

Pepite di pollo impanato e salsa fresca ai datterini

con contorno di patate novelle e zucchine dorate
Udon noodles saporiti alla salsiccia e funghi

Udon noodles saporiti alla salsiccia e funghi

con salsa di soia, peperoncino e arachidi
Polpette veggie ai 3 cereali e melanzane

Polpette veggie ai 3 cereali e melanzane

con crema di ricotta e insalata al balsamico
Bowl vegana di tofu marinato e riso al cocco

Bowl vegana di tofu marinato e riso al cocco

con peperoni e champignon saltati allo zenzero
Spaghetti alle melanzane e datterini nostrani

Spaghetti alle melanzane e datterini nostrani

con pesto di basilico Dop e pinoli tostati
Étouffée di mazzancolle in sugo alla creola

Étouffée di mazzancolle in sugo alla creola

con peperone, cipollotto e riso Jasmine
Ravioli di zucchine trombetta al pesto rosso

Ravioli di zucchine trombetta al pesto rosso

con peperoni, ricotta, mandorle e Grana Padano Dop
Gamberoni Cajun su gazpacho verde e yogurt

Gamberoni Cajun su gazpacho verde e yogurt

con avocado, jalapeño, spinacini e nachos
Crocchette dorate di merluzzo e patate

Crocchette dorate di merluzzo e patate

con crema soffice di carote alla salvia e prezzemolo
Curry  speziato di mazzancolle e lonza

Curry speziato di mazzancolle e lonza

con latte di cocco, fagiolini e riso Jasmine
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo
Polpette di pollo e fagioli all'uccelletto

Polpette di pollo e fagioli all'uccelletto

con formaggio grattugiato e focaccia genovese